要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

想要二胎美羊羊的妈妈进来聊聊。

754111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈现在28岁,大宝是已经三岁半,大宝是结婚后一次意外就有了,因为很容易就中了所以一直觉得一不小心就会有孩子,之前不想要二宝的时候防御措施做得相当到位,也因为照顾大宝aa次数很少,所以也不会有意外来的二宝。春节后本来是打算要二宝了,结果备孕第一个月就中了,可是42天就生化了。之后三个月断断续续生病。想好好养养,等到羊年再要,但是周围很多同事,论坛上很多妈妈都不看好属羊的宝宝,周围也没有一起备孕羊宝的妈妈了,所以开贴,想找一群同是打算备孕羊宝的妈妈互相打气。我家老大是儿子,老二想要美羊羊。
想要喜羊羊,美羊羊的妈妈进来聊聊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:40 | 来自WAP
我也是。二胎想要美羊羊,这个月还没测,不过希望不大
点击查看全文
哈尼哈尼呦 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:44
二宝是美宝 发表于 2014-5-12 12:40
<br/>我也是。二胎想要美羊羊,这个月还没测,不过希望不大
<br/><br/>一起加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:57
赶不上马,就羊,一样好。
点击查看全文
哈尼哈尼呦 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:02
二宝快来哟 发表于 2014-5-12 12:57
<br/>赶不上马,就羊,一样好。
<br/><br/>没错,只要健健康康的就好,是美羊羊的话当然好,不然再来个臭小子,也不错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:19 | 来自WAP
加油哈。。我也喜欢美羊羊。
点击查看全文
哈尼哈尼呦 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:55
瀦╅樱☆ 发表于 2014-5-12 14:19
<br/>加油哈。。我也喜欢美羊羊。
<br/><br/>em15 加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-24 11:07
跟你一样诶,自己28周岁+,大宝4岁(3周岁),男孩,婆婆说可以的话就猴年要吧,搞得我心里有点不舒服,没出生就在说这些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-27 15:45
很像啊,老大是虎娃,二胎想要美羊羊,加油!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-22 19:51
我也想要美羊羊。我新建了这个群,欢迎加入一起备孕。2015羊宝宝
<br/>286760589
点击查看全文