要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊 自然怀孕,感谢老天!收集祝福。希望宝宝平平安安!

64486186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出多囊,当时哭死了,因为准备结婚了,老公又比我大五岁,心里自己特别大!后来就月经一吃药就来,不吃药就不来。后来吃药吃烦了索性不吃了,中途隔了三个月没来,没办法又去开了黄体酮。停药后是来了,后来看到播种有姐妹吃调经促孕丸怀孕的,我就上网买了吃,心想试试看。再月经第五天吃的,那期间有检测体温,在月经第十二天的时候最低,心想是不是要排卵了,于是同房,后来两天都有同房,但是体温没高反而低了,估计还是无排卵,于是等姨妈啦,可是姨妈又不来,但是姨妈感特强,早早孕一直白板,然后去医院找医生开黄体酮和女金片,吃了停药姨妈还不来,一般停药三天就来了,但是有天小肚子特别涨,我以为自己得了妇科病,早上起床家里刚好有一根早早孕,心想用了算了,然后我就看到了中队长,当时就打电话给老公,老公立马请假回来带我去验血,当时HCG已经两百多,孕酮29点几,当时好开心,但是现在才四五十天,还是挺担心的,毕竟自己有多囊,怕泡泡不好影响宝宝,因为我从来没有检测过。现在只希望肚子里的宝宝健健康康的长大!别无他求,这周末我就结婚了,带着宝宝嫁给宝爸,宝宝一定要坚强长大。发贴是想给宝宝收集姐妹们的祝福,还有就是姐妹们一定不要失去信心,多囊都是可以怀上宝宝的,只是时间问题,宝宝不会不要妈妈的!要相信自己的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:17 | 来自WAP
接个好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:21
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:56 | 来自WAP
恭喜,恭喜!希望宝宝健康成长!接好孕啦!
点击查看全文
李小邪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:57 | 来自WAP
宝妈咪HYL 发表于 2014-05-12 12:56
<br/>恭喜,恭喜!希望宝宝健康成长!接好孕啦!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:14 | 来自WAP
恭喜Lz,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:21 | 来自WAP
恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 13:25

2014的期盼 发表于 2014-5-12 13:21 恭喜,接好孕啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:37
接好孕棒!~~
点击查看全文