要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

复查之前

1139213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
礼拜五就是医院规定产后42天复查的日子了,其实自己也不知道这个42天到底怎么算,是按引产那天算,还是按第二次清宫开始算,两次之间差了一周时间,那么我姑且就按照引产那天开始算吧!问了在省妇幼生过娃的朋友这个复查都有什么项目,她说就是B超,抽血,验尿,还有盆底检查!她说她觉得自己正常,医生把单子开了她根本都没有去。是啊好羡慕,人家是正常生娃,我是引产加清宫,是肯定要检查的,我现在就想知道子宫恢复的怎么样。目前自我感觉恢复不错,恶露已经没有了,但是姨妈还没有来。有些担心那天的复查,害怕恢复的不好,害怕医生说什么,时间你快点走吧。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:45
放宽心,没事的,都会好的。调整身体下次生个健康足月的
点击查看全文
yayachen1983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:37 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-05-12 12:45
<br/>放宽心,没事的,都会好的。调整身体下次生个健康足月的
抱抱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 12:50 | 来自WAP
咱俩差不多,我去复查只开了bc单子,下周再去做个阴超。因为没清宫所以再查查阴超看干净没。第一次月经33天就来了,现在刚干净。剩下的准备做个内检。查查有无炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:42 | 来自WAP
放宽心,肯定没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:07 | 来自WAP
qyqx15 发表于 2014-05-14 12:50
<br/>咱俩差不多,我去复查只开了bc单子,下周再去做个阴超。因为没清宫所以再查查阴超看干净没。第一次月经33天就来了,现在刚干净。剩下的准备做个内检。查查有无炎症。
那你太幸运了 没有清宫!好想知道胎膜早破的原因是什么 你的医生告诉你了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:08 | 来自WAP
Summer—小四 发表于 2014-05-14 23:42
<br/>放宽心,肯定没事的!
好紧张 明天就要去复查了 你又开始备孕了 加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:29 | 来自WAP
yayachen1983 发表于 2014-5-15 11:08
<br/>好紧张 明天就要去复查了 你又开始备孕了 加油啊
<br/><br/>也是既期待又忐忑,加油,给自己打气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:53
yayachen1983 发表于 2014-5-15 11:07
<br/>那你太幸运了 没有清宫!好想知道胎膜早破的原因是什么 你的医生告诉你了吗? ...
<br/><br/>胎膜早破吗,我也是,医生也没说,你是多少周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:35
rain_silence_1 发表于 2014-5-18 08:53
<br/>胎膜早破吗,我也是,医生也没说,你是多少周?
<br/><br/>我是21周胎膜早破  医生说因为我双胎,宫腔内压力太大,还有就是感染所致!你呢?
点击查看全文