要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕第11周,有宝妈跟我一样没反应的反应吗?

1641416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月3日,昨天刚满10周,今天进入第11周啦!每天都抱个日历巴望时间过的快些,想看到宝宝。我从知道怀孕的第6周开始,除了乳房刺痛,小便频繁,偶尔干呕,好像没有其他反应,也没有人家那样吃啥吐啥,啥也没胃口,不能闻这味那味的。我就是反而想吃口味重的,觉得嘴巴没味道而已。本来就爱吃红烧一类的,嘿嘿em69。搞得我天天一觉醒来,觉得自己好像又没在怀孕一样,看肚子当然也不会有什么变化啦,可就是疑神疑鬼的,非要摸摸胀痛的乳房,才感觉自己是在孕期中,如果干呕几下,那就更确定自己在怀孕啦,O(∩_∩)O哈哈~,好丑吧!目前也只有在上班时候干呕会频繁些,以后不知道会不会有迟来的反应,还是顺利度过孕期,还是要感谢宝宝知道心疼妈妈,不让妈妈受罪哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:50 | 来自WAP
我也是干呕,胃疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:57
几乎木有反应,除了腰痛晚上不太睡得好。没有孕吐觉得好幸福啊,胃口还挺好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:00 | 来自WAP
比你晚两天,早孕反应越发严重。孕8周末bhcg就超20万,我觉得到了峰值应该降了,就没反应了。结果9+6开始更严重的孕吐了
点击查看全文
lily2099 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:01
didi3899 发表于 2014-5-12 11:57
<br/>几乎木有反应,除了腰痛晚上不太睡得好。没有孕吐觉得好幸福啊,胃口还挺好的。 ...
<br/><br/>对,还有点腰痛。现在每天吃饭不知道吃什么,知道要吃清淡的,可就是还想吃红烧的,有味道的。吃饭成了难题!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:11
lily2099 发表于 2014-5-12 12:01
<br/>对,还有点腰痛。现在每天吃饭不知道吃什么,知道要吃清淡的,可就是还想吃红烧的,有味道的。吃饭成了难 ...
<br/><br/>不用那么刻意忌口吧,我是没有忌的,想吃什么就吃什么。有段时间馋肥肠粉得要命,下班就窜去吃。当然外面的东西还是少吃为好,但太忌口这那不能吃的,让自己焦虑对宝宝也不好的吧。我现在就是不大爱吃肉,喜欢吃水果,多吃水果吧,说是娃娃会长得水灵哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:22
木有反应,所以一直好担心,数值不高啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:23
这样真的很好,我这两天也不知道什么情况,隔三差五就吐,今天早上吐了,到快中午又吐,烦死了,生个娃真辛苦,什么菜都吃不下,只能吃点素菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:58 | 来自WAP
晕,怎么算孕周啊,那我2月21末次,今天81天,我觉得我也才11周加4啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:34
我2.17末次月经,现12周了,还是吐,反胃。
<br/>胃口很差,只能吃清淡的
点击查看全文