要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用注射器把精液输送到阴道能怀孕吗

5969416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

当然可以了,这样还能让精子跑的更远些。 如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:04

当然可以了,这样还能让精子跑的更远些。

如果答案帮到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:06
有一定的怀孕几率
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:27 | 来自WAP
可以!如果是刚刚从男人身体出来就射进去肯定会、不过要保证男人有吗生育能力
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:30

能怀孕。。

不过除非老公早泄阳痿,不然没必要吧

毕竟夫妻生活也很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:50
确实能,我不骗你,我认识的两个人就是这样怀的,其中一个是出于好奇的原因(当然我现在都无法理解这个奇葩想法),另一个是无法正常性生活,婚后2年还是处女,出于试试看的原因。居然都怀了,一个现在孩子满月,一个孩子2岁半。我不清楚这样做的机率有多大,但看到活生生的事实,我哑口无言。世界无所不能,人类很强大。
<br/>  这位姐妹,如果你做,最好保证绝对的卫生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:52
另外多说一句,别人能自己未必就能,考虑好了在做,如果身体和aa没有问题,最好顺其自然吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 14:32
还不知道呢 我昨天尝试了 这几天每天都有爱  排卵期到了  昨天晚上实在没力气了 就让老公自慰出来  拿注射器推进去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-20 14:13 | 来自WAP
六月糖糖 发表于 2014-5-19 14:32
<br/>还不知道呢 我昨天尝试了 这几天每天都有爱  排卵期到了  昨天晚上实在没力气了 就让老公自慰出来  拿注射 ...
<br/><br/>亲,你这样怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-20 14:23 | 来自WAP
1幸福女人 发表于 2014-07-20 14:13
<br/><br/><br/>亲,你这样怀孕了吗?
没有。。。。。。。<br/>
点击查看全文