要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

不想要羊宝宝的姐妹们这个月还试孕吗

798712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      不想要羊宝宝的姐妹们这个月还试孕吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:04 | 来自WAP
羊宝宝怎么了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 10:05
只要是属于自己的健康宝宝都要,继续备孕。就中国人矫情讲什么生肖,外国人都没有,不是都很好
点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 10:15
初见.. 发表于 2014-5-12 10:05
<br/>只要是属于自己的健康宝宝都要,继续备孕。就中国人矫情讲什么生肖,外国人都没有,不是都很好 ...
<br/><br/>是这么个理,可老家确实见识了生肖相冲的实例,而且非常严重,所以就有点退怯了。。。外国人讲星座,其实也没什么道理
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:33 | 来自WAP
我妈说,好不好有钱就行。呵呵还有就是多多给他爱,怎么能不好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-12 10:46 | 来自WAP
继续要,我现在什么都不想就想赶紧有个娃,而且不管属什么让他有个好的成长环境也差不到哪里去
点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:09
rainbow1216 发表于 2014-5-12 10:46
<br/>继续要,我现在什么都不想就想赶紧有个娃,而且不管属什么让他有个好的成长环境也差不到哪里去 ...
<br/><br/>加油em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:25
亲,宝宝这个是天意才会有的,不是你想不想的事儿。羊宝宝有什么不好么,只要自己的宝宝健康什么都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:34
我这种不属羊的也没见福气好呀,还不是各有各的烦恼各有个的遭遇
点击查看全文
柠檬苹果糖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:01
徐雨轩 发表于 2014-5-12 15:34
<br/>我这种不属羊的也没见福气好呀,还不是各有各的烦恼各有个的遭遇
<br/><br/>不是的,每个生肖都有自己的福气,我不相信十羊九不全的说法,但是我对生肖之间相冲的说法有点相信。主要是见到过实例,心里有点阴影,宁可信其有吧。只是个人的一点想法,无关别人,希望姐妹们都早日好孕
点击查看全文