要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

自然流产了,备孕中

1510656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号母亲节,十号就剥夺了我做母亲的权利,我是一个医生,医的了别人,自己确这么费事,本来没想要孩子,但是婆婆急,所以就试试吧,三月二十的末次yj,自己促拍的,结果真中了,我反应不厉害,一直没注意,现在真是恨啊,五十天的时候开始出血,量很多,查了个孕酮,特别低,第二天就自然流产了,现在我也开始备孕啦,本来不想要,但是孩子没了,突然特别想要个孩子,亲爱的备孕妈妈们,如果有不懂的,随时问我,我们一起努力。。。。三个月相信我们都可以成功!!!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:04 | 来自WAP
我现在月经超半个月了,我五天前测了是白板,现在不敢测了,好怕呀!分泌物有时会带点很浅的黄绿色,没异味!坐久或躺久就腰酸!好烦啊,不敢去医院,又怕是妇科病,以前月经是正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:08 | 来自WAP
我用plsz测不出阳,金时半定量数值才是10。我这是有排卵障碍么?检测排卵的第一个周期医生能给促排么?我还挺想要宝宝的。我前天plsz最深7天去查的孕酮是21.35ng/ml,有问题么?下次月经来去测激素六项。如果激素没问题会直接促排么?有时间帮我解答一下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:12 | 来自WAP
加我好友(⊙o⊙)哇!!!难得有个专业的医生。可以加我么?我也是孕酮低流产了,休息了一年,重新备孕。<br/>但是检测排卵,卵泡有时候排,有时候不长,有时候长起来又萎缩。吃中药调理。<br/>这个月促排,月经第四天开始吃的,来曲唑。大夫让每天吃两粒,连吃五天。<br/>我第四天还有点血,就吃了一粒。第五天再吃两粒,一直吃到第八天,可以么?<br/>谢谢指导。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:19 | 来自WAP
加油!一定会很快好孕的!
点击查看全文
豆豆再见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:33 | 来自WAP
米卡米卡 发表于 2014-05-12 10:04
<br/>我现在月经超半个月了,我五天前测了是白板,现在不敢测了,好怕呀!分泌物有时会带点很浅的黄绿色,没异味!坐久或躺久就腰酸!好烦啊,不敢去医院,又怕是妇科病,以前月经是正常的
再测测看看吧,或者去医院查个血,不测不查,这是掩耳盗铃。。。并不代表是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:34 | 来自WAP
豆豆再见 发表于 2014-05-12 10:33
<br/>再测测看看吧,或者去医院查个血,不测不查,这是掩耳盗铃。。。并不代表是好的
是的,只是怕妇科病,
点击查看全文
豆豆再见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:35 | 来自WAP
Arya要奋斗 发表于 2014-05-12 10:08
<br/>我用plsz测不出阳,金时半定量数值才是10。我这是有排卵障碍么?检测排卵的第一个周期医生能给促排么?我还挺想要宝宝的。我前天plsz最深7天去查的孕酮是21.35ng/ml,有问题么?下次月经来去测激素六项。如果激素没问题会直接促排么?有时间帮我解答一下吧
最确切的就是B超检测,其实排卵不好的,内分泌一定有问题,就是轻重的问题啦,我就是卵巢功能低。。。哎
点击查看全文
豆豆再见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:37 | 来自WAP
加勒比海盗1840 发表于 2014-05-12 10:12
<br/>加我好友(⊙o⊙)哇!!!难得有个专业的医生。可以加我么?我也是孕酮低流产了,休息了一年,重新备孕。<br/>但是检测排卵,卵泡有时候排,有时候不长,有时候长起来又萎缩。吃中药调理。<br/>这个月促排,月经第四天开始吃的,来曲唑。大夫让每天吃两粒,连吃五天。<br/>我第四天还有点血,就吃了一粒。第五天再吃两粒,一直吃到第八天,可以么?<br/>谢谢指导。
最好是吃几颗就一直吃几颗,我们都是用克米,我想,下一次我也用来曲
点击查看全文
豆豆再见 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:38 | 来自WAP
米卡米卡 发表于 2014-05-12 10:34
<br/>是的,只是怕妇科病,
平常的妇科病好治,关键是坚持。。去看看吧,到时候我跟你说怎么办
点击查看全文