要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有个问题很急,问下大家,关于排卵试纸与早早孕

617514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次4.13日,周期28天,上月排卵比较晚5.2号排,那天早晚同各一次!昨天排后第9天,昨天中午尿杯先是用排卵试纸放下去测然后三四杪取起来放一边!再用早早孕试纸放三四抄拿起来!很快排卵试纸有印加深阳(不是强阳)!早早孕一直大白板,早早孕我是扔在客厅的,那天中午两点测的,到了晚上六点多居然有印啊,不知道到底对不对,紧张啊!!!!

早上用大卫早早孕测白板,我到底有没有怀啊,郁闷啊,也没有乳房痛啊,只是感觉腰特别特别酸偶尔这样!!!!!本来姨到应该要在5.10号来的,今天还没来,最晚的也不会超过13号的,唉,急啊,

你们说我那个排卵试纸与早早孕用同一个尿杯测的会不会不准啊(没有放一起,分别先是排卵试纸拿起来,再用早早孕的)
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:49
再测测不就知道了,刚开始hcg很低会显色很慢,如果怀了过几天肯定就加深了。
点击查看全文
簟簟簟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:50
贺贺的北鼻 发表于 2014-5-12 09:49
<br/>再测测不就知道了,刚开始hcg很低会显色很慢,如果怀了过几天肯定就加深了。 ...
<br/><br/>早上测了大白板,所以很纳闷,今天第十天,姨妈还没来
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:52
簟簟簟 发表于 2014-5-12 09:50
<br/>早上测了大白板,所以很纳闷,今天第十天,姨妈还没来
<br/><br/>排卵后14天来姨妈,第十天你让人家怎么来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:54
排卵跟zzy不能放一个杯子里测,会不准的。。你姨妈还没来还有希望的那
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:56 | 来自WAP
都说plsz和zzy不能放同一个杯子测。。zzy会染色的!只要ym没来就都有希望。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:08 | 来自WAP
我都超十五天了,也是腰酸,不过胸部大了,超十天的时候测了白板~现在不敢测,最怕是妇科病啊,我们一起加油吧!
点击查看全文
簟簟簟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:12
贺贺的北鼻 发表于 2014-5-12 09:52
<br/>排卵后14天来姨妈,第十天你让人家怎么来。
<br/><br/>我的周期一直都是28天的,不过我也不清楚啊,这月排卵晚好多天,不然以前姨妈第12-14天就排了
点击查看全文
簟簟簟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:13
初见.. 发表于 2014-5-12 09:54
<br/>排卵跟zzy不能放一个杯子里测,会不准的。。你姨妈还没来还有希望的那
<br/><br/>可是我是分开放的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 10:53 | 来自WAP
簟簟簟 发表于 2014-05-12 10:13
<br/><br/><br/>可是我是分开放的啊?
你测ZZY的尿已经被PLSZ染过了
点击查看全文