要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妹们帮我看看子宫动脉血流数值

188943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧子宫动脉psv:27.5cm/s edv:3.90cm/s RI:0.86 S/D:7.1
右侧子宫动脉psv:41.2cm/s edv:4.34cm/s RI:0.9 S/D:9.6
貌似两侧的S/D之和大于12是不好的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:00
我看群里的其他姐妹说,左右之和加起来大于15就要注意了,吃阿司匹林注射肝素。前面的那两个是什么意思,跟我们这边的检查不太一样,医生没给做解释吗亲?
点击查看全文
Surprise-嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 10:04
我是在杭州市中医院做的,医生说S\D两侧之和不要超过12,她让我备孕的同时每天吃50MG阿司匹林,不知道备孕时要不要注射肝素,上海的医生会开肝素,杭州这边都不开,很郁闷,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-30 17:41 | 来自iPhone
Surprise-嘟嘟 发表于 2014-05-15 10:04
<br/>我是在杭州市中医院做的,医生说S\D两侧之和不要超过12,她让我备孕的同时每天吃50MG阿司匹林,不知道备孕时要不要注射肝素,上海的医生会开肝素,杭州这边都不开,很郁闷,
我也超过15哎~你复查了没?我吃了两个月的阿司匹林还是基本没降。。。
点击查看全文