要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

求教楠瓜籽 宫腹联合术后

83727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮我看下出院总结严重吗? 谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:15
借楼主的宝地也请教南瓜籽一个问题。
<br/>
<br/>楠瓜籽,你好!
<br/>
<br/> 我也曾经宫腔粘连过,分离后去潘农那里复查2次都未复粘。最近月经量还是少,1天就完事了,担心复粘,要上班,又不想再跑杭州。我在上海,请问,上海哪个医院能三维看宫腔粘连??谢谢.
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 22:25
内异不算严重,腺肌症也还好,但是几个病加一块够复杂的
通液后半年内是最佳备孕时段
内异和腺肌症也是要跟时间赛跑的毛病
术后复查好就赶紧备孕吧
不然超过半年没怀孕,通液又白费了
而且腺肌症是个复发快且越来越重的毛病
不能拖
如果备孕几个月无果就不要观望了,最好直接做试管去
趁在下次复发前,一定要把自己整怀孕了,呵呵!
祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 22:28
白杨叶 发表于 2014-5-12 10:15

借楼主的宝地也请教南瓜籽一个问题。

楠瓜籽,你好!

上海还真没有,我很多上海,江苏病人都跑杭州来三维的

话说你复查没有复粘怎么没有积极备孕啊?
备孕无果应该促排备孕
等待下去夜长梦多
粘连是个复粘率极高的毛病
点击查看全文
chengcheng1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 08:51 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-12 22:25
<br/>内异不算严重,腺肌症也还好,但是几个病加一块够复杂的通液后半年内是最佳备孕时段内异和腺肌症也是要跟时间赛跑的毛病术后复查好就赶紧备孕吧不然超过半年没怀孕,通液又白费了而且腺肌症是个复发快且越来越重的毛病不能拖如果备孕几个月无果就不要观望了,最好直接做试管去趁在下次复发前,一定要把自己整怀孕了,呵呵!祝好孕!
楠瓜籽麻麻    我现在还剩两个囊胚    我是先试孕下还是直接去移植冻囊呢    谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 14:24
楠瓜籽 发表于 2014-5-12 22:28
<br/>上海还真没有,我很多上海,江苏病人都跑杭州来三维的话说你复查没有复粘怎么没有积极备孕啊?备孕无果应 ...
<br/><br/>谢谢南瓜籽妈妈!
<br/>
<br/>怀了又生化了。
<br/>
<br/>看来还是得去杭州复查了。很担心已经复粘。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-13 14:46
chengcheng1982 发表于 2014-5-13 08:51
<br/>楠瓜籽麻麻    我现在还剩两个囊胚    我是先试孕下还是直接去移植冻囊呢    谢谢 ...
<br/><br/>建议先移植,试管移植受孕率比自己备孕的受孕率高,要节约时间
<br/>
点击查看全文
chengcheng1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 16:56 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-13 14:46
<br/><br/><br/>建议先移植,试管移植受孕率比自己备孕的受孕率高,要节约时间
<br/>
谢谢楠瓜籽麻麻
点击查看全文