要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

请帮我看看这凌乱的体温曲线

来自WAP |举报
729314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月监测体温,经常晚睡,偶尔轻微感冒,这体温曲线毫无规律可循,是不是黄体不足排卵不良?我自己是看不懂,心里紧张又没底,唉~

点击查看全文
宝生舞845 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-05-12 09:20
<br/>最好用水银温度计比较准确,另外要在固定的时间量…
看到有的说电子体温计精确些,特意买的电子的,我也老觉得电子屏显示的总是不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我的也是电子的,我有时候电子的水银的一起放在嘴巴里,温度差不多,我的体温也不行,高高低低,昨天高,今天低,就这样,哎,备孕路不知道什么时候是个头
点击查看全文
宝生舞845 (楼主)
junye0221 发表于 2014-05-13 06:03
<br/>我的也是电子的,我有时候电子的水银的一起放在嘴巴里,温度差不多,我的体温也不行,高高低低,昨天高,今天低,就这样,哎,备孕路不知道什么时候是个头
关键是我最近还有点小感冒,都不知道是因为排卵高体温还是因为感冒发低烧,我今天早上还在想,为什么排卵不是低体温啊,每天望着那数字不升高就着急
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
宝生舞845 发表于 2014-05-14 07:14
<br/>关键是我最近还有点小感冒,都不知道是因为排卵高体温还是因为感冒发低烧,我今天早上还在想,为什么排卵不是低体温啊,每天望着那数字不升高就着急
我的体温也是乱七八糟的,很烦躁啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
是空腹量么?
点击查看全文
宝生舞845 (楼主)
梦潇湘 发表于 2014-05-14 09:32
<br/>是空腹量么?
是的,除了最开始3天不是很准,后面的都定时定态,一睁眼就量,厕所都不敢上。<br/>从数据上看,我低温貌似在36.2-36.3之间,高温偶尔有36.7的时候,烦躁的是高温总在36.5和36.7之间跳啊跳,连个36.6的中间值都没有~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我认为水银的好,医院也是用水银的!我用电子的时候,来月经应是降温的,那电子测出的是升温!而且探温时间短!不靠谱
点击查看全文
宝生舞845 (楼主)
woxinyun 发表于 2014-05-14 19:55
<br/>我认为水银的好,医院也是用水银的!我用电子的时候,来月经应是降温的,那电子测出的是升温!而且探温时间短!不靠谱
唉,刚刚手贱,测了一根ZZY,PL十天左右,一个大白板!是太早了吗?还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝生舞845 发表于 2014-05-15 07:44
<br/>唉,刚刚手贱,测了一根ZZY,PL十天左右,一个大白板!是太早了吗?还有希望吗
那会渺茫一点
点击查看全文