要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

老公每天晚上跟女同事一块出去学车

2641422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近老公报了驾校学车,是跟他的两个女同事一起报的,现在每天晚上七点多出门去接其中一个女的一块去驾校,十点多再将那个女的送会公司然后再回家,这两天下雨那个女的都会坐公交过去,但是老公还是会电话或微信问那个女的坐不坐车,老公说他们之间没什么,但是我现在怀孕两个多月了,不知道是我现在神经敏感还是真的什么,总是有些担忧,隐隐的不安,现在婆婆在我家,我也不能跟他吵,只能忍着,宝妈们,这种情况,我该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:16 | 来自WAP
直接和她说,你非常在意!或许他们之间还没发生什么,但是男人的心理很奇怪,慢慢的会发展成暧昧之类的,所以还是早点沟通好!要不然叫他叫两个同事来家里坐坐,看看这两个女孩什么情况也好!
点击查看全文
cxf235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:45
米卡米卡 发表于 2014-5-12 10:16
<br/>直接和她说,你非常在意!或许他们之间还没发生什么,但是男人的心理很奇怪,慢慢的会发展成暧昧之类的,所 ...
<br/><br/>我跟我老公是一个公司的,那两个女孩我都认识,他天天接送的女孩现在还没有男朋友,而且有一次,那个女孩打电话说一块去驾校,我问我老公是谁,我老公还了骗我,从那以后我就开始疑心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:57 | 来自WAP
cxf235 发表于 2014-05-12 10:45
<br/><br/><br/>我跟我老公是一个公司的,那两个女孩我都认识,他天天接送的女孩现在还没有男朋友,而且有一次,那个女孩打电话说一块去驾校,我问我老公是谁,我老公还了骗我,从那以后我就开始疑心了
要是有欺骗的话那就有点可疑了!明示暗示他,你说你现在怀孕了需要有人关心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:55 | 来自WAP
直接告诉你老公不许送了!自己不能走吗送什么送,多大人了!不然就直接告诉你婆婆让你婆婆说他儿子。
点击查看全文
cxf235 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:23
糖小鱼鱼 发表于 2014-5-12 12:55
<br/>直接告诉你老公不许送了!自己不能走吗送什么送,多大人了!不然就直接告诉你婆婆让你婆婆说他儿子。 ...
<br/><br/>有用吗?我婆婆视他儿子如生命的人会帮我说话吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:25 | 来自WAP
cxf235 发表于 2014-5-12 13:23
<br/>有用吗?我婆婆视他儿子如生命的人会帮我说话吗?
<br/><br/>有用的亲,她要考虑到家庭稳定等多方面因素,所以提前跟婆婆统一战线,你老公就没地蹦哒了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:11 | 来自WAP
预诊免费预诊,你值得拥有,健康小伴侣!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:20
别给他机会玩暧昧,反正驾校3年之内都可以学。要他以后再学,反正不许和女同事一起去!直接告诉他如果你老婆天天和两个男的一起出去你会怎么想!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 04:26
wgx茫然wgx茫然真没把你放眼里
点击查看全文