要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[艾灸]

艾灸后有褐色分泌物,是妇科炎症吗?

14284914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艾灸二天后,上厕所就发现有褐色的分泌物,第三天也有,条状褐色分泌物出来,是有褐色分泌物说是有妇科问题,好担心,我这属于什么问题??之前医院检查过有些炎症,这些就是炎症表现吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:58
我可以告诉你,那是子宫的淤血,每个人月经期都会有留下一些淤血的,而艾灸就是通经络的,所以把淤血排除了,一般3,5天就会干净的,没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:13 | 来自WAP
你好,楼主,艾灸要买些什么工具,哪里买茶条好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:04 | 来自WAP
着急的宝贝 发表于 2014-05-12 11:58
<br/>我可以告诉你,那是子宫的淤血,每个人月经期都会有留下一些淤血的,而艾灸就是通经络的,所以把淤血排除了,一般3,5天就会干净的,没事
噢噢噢,是这样啊,谢谢亲!那我就可以放心一点啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:06 | 来自WAP
小说姐123456 发表于 2014-05-12 18:13
<br/>你好,楼主,艾灸要买些什么工具,哪里买茶条好点。
我买的是随身灸,淘宝买的!稍微方便点:
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:21 | 来自WAP
我也有 还以为灸出问题了呢 吓得不敢灸了 看来不能停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:01 | 来自WAP
夏天的泡沫儿 发表于 2014-5-12 22:06
<br/>我买的是随身灸,淘宝买的!稍微方便点:
<br/><br/>哪一种的随身灸?是木的还是绑在身上的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:16 | 来自iPhone
例假第一天痛经,于是艾灸,流了好多血块,吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 13:05 | 来自WAP
我今年5月份通完管子之后,医生让我热敷,我没用,我在就艾灸,我也是出现咖啡色的东西,我知道这是好现象,接着灸,过几天就好了,开始一个月,我的右侧卵巢地方都会时不时痛一下,经过艾灸后,就再也没有痛过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 19:39 | 来自疯狂造人
着急的宝贝 发表于 2014-05-12 11:58
<br/>我可以告诉你,那是子宫的淤血,每个人月经期都会有留下一些淤血的,而艾灸就是通经络的,所以把淤血排除了,一般3,5天就会干净的,没事
艾灸后有褐色分泌物,持续五六天了,是怎么回事啊?也不知道是不是真的排毒?
点击查看全文