要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

老公精子活力A+B35%,姐妹们帮忙看看这能自然受孕吗?要不要再做进一步检查?

12346516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报告出来医生下班了就也没问~医生说参考指标是20年前的了,现在很多达不到。
可是看到老公A+B只有35%还是很难过,该怎么调理呢,求姐妹们帮助。
4个月找准排卵日了还是未准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:59
我老公a+b才21, 医生都说可以自然受孕,你的35很不错了呢,别瞎想
点击查看全文
周粥粥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:04
柔弱小女子 发表于 2014-5-12 08:59
<br/>我老公a+b才21, 医生都说可以自然受孕,你的35很不错了呢,别瞎想
<br/><br/>谢谢亲!因为参考指标要达到50%以上,想这差的也不少呢比较担心。。亲现在好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:06
我老公也是,我在给他吃锌、ve、番茄红素,也不知道可有用
点击查看全文
周粥粥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:08
43369877 发表于 2014-5-12 09:06
<br/>我老公也是,我在给他吃锌、ve、番茄红素,也不知道可有用
<br/><br/>我在给老公吃一种复合的维生素,加油!希望我们都能快点好孕!亲你老公后来也没进一步做检查吗?我看有的人还去查有没有发炎什么的
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 10:08
亲,你老公的问题不是什么大问题。提高精子活力如楼上说的,补充维生素E,番茄红素和锌硒宝是有作用的。很多为了提高老公的精子质量都会到我们播种网呵护妈妈商城这边购买这几种补充。建议看看这个知识专题。http://www.hehumama.com/zhuanti/jingzi/index.html
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 10:13 | 来自WAP
43369877 发表于 2014-05-12 09:06
<br/>我老公也是,我在给他吃锌、ve、番茄红素,也不知道可有用
亲在给你老公吃的番茄红素是什么牌子的,网上买还是药店买?
点击查看全文
周粥粥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:02
是不是液化时间要在30分钟以内比较好啊??
点击查看全文
周粥粥 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 13:02
wgx弱精wgx精子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:35
周粥粥 发表于 2014-5-12 09:04
<br/>谢谢亲!因为参考指标要达到50%以上,想这差的也不少呢比较担心。。亲现在好孕了吗? ...
<br/><br/>么有 , 我在做人工授精,第一周期,等待开奖中。。。。
点击查看全文