要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

5.14预产期,19号正式开始休假。小布头你啥时候发动啊?

56664131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.14预产期,小布头依旧在肚子该干嘛干嘛。腰疼下坠感,晚上有宫缩疼。

珍惜最后合体的这段日子吧,以后不会再有了。注意胎动,就怕小家伙缺氧啊。不过看他动的和之前差不多。

宫缩肚子发紧,晚上比较明显,走路多了也宫缩。孩子大了有时候他活动也是紧绷绷的。分不太清是不是宫缩。

说起来如果是真的规律宫缩应该有有阵痛吧?现在还感觉不到疼。都是假性宫缩吧??

5.13,今天是预产期前一天了。还没有什么反应,传说来反映就很快。反正我现在又坐在办公室里面了。gst帅毙了

5.14,今天就是预产期了,还没有发动,我又一次坐在办公室里了。同事们貌似看到我都很开心。哈哈。随时我就可能回去休息啦。胎动还不错感觉。明天去产检做b超。希望小布头不要长太大。我怕我生不出他啊。希望顺产的说。希望见红的说。。。

刚刚在单位吃完饭,出去步行十五分钟。有宫缩感觉,肚子硬硬的。没有任何疼痛感。

看到帖子宝妈(_僞鉨葑鈊 成功发动。祝平安健康!!希望我赶紧被传染

5.15去产检一切正常,经过狂喝水,羊水果然上去了。从8.7cm涨到了9.9cm。不过脚肿的厉害了。现在宽度是以前的1.5倍了。+_+运动有点疼,紧巴巴的。

今明两天可能就住院了。大夫建议剖宫产啊。我好伤心。不过经过昨天的调整今天心情好一点了。希望看到帖子的姐妹们都能顺产。祝大家足月早日发动。

5.16今天最后一天上班了。

5.17 看到群里两个姐妹都发动了,一个成功升级,衷心的祝福他们。宝宝健康平安是最重要的。

今天换了医院,做了全套的检查又。还做了传说中的内检,怎么感觉一点也没有疼呢。也没有大家说的出血见红的。哈哈。本来挺期待的。
今天和宝爸到篮球场来,我三步上篮,球进了。O(∩_∩)O~

5.19第一天休息,去产检了。一切都正常。就是郁闷的:宝宝又从盆里出来了。小布头,你36周就入盆了。怎么这次又出来了。这是折腾个啥。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 08:26 | 来自WAP
5月21预产期,走路肚子下坠感,阴部也疼,翻身屁股大腿阴部都疼,翻身还要慢慢的,翻身快了有时候会一边小肚子和拉扯一样的疼一会,现在感觉好辛苦,虽然害怕生宝宝,也希望早点出来吧
点击查看全文
sdqdlsy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 08:52
未来、靠自己 发表于 2014-5-12 08:26
<br/>5月21预产期,走路肚子下坠感,阴部也疼,翻身屁股大腿阴部都疼,翻身还要慢慢的,翻身快了有时候会一边小 ...
<br/><br/>咱们两个症状一样,我有这个症状大概一个月了。。。。+_+不知道何时发动啊。现在好好睡觉吧,出来之后就没的睡了。em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:37 | 来自WAP
我五月12号,今天的预产期宝宝还没有发动!不知道是不是心里原因今早四点觉得肚子疼,好像十分钟一次,还以为要生了!想着天亮了叫醒老公去医院,结果七点多起来又没有反应了!我的淡定的娃!让妈妈情何以堪!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:14
em41着急呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:29
某事在人 发表于 2014-5-12 10:37
<br/>我五月12号,今天的预产期宝宝还没有发动!不知道是不是心里原因今早四点觉得肚子疼,好像十分钟一次,还以 ...
<br/><br/>宝妈,我今天去产检了,胎心监护的时候有一次宫缩。B超方面奇葩了,37周胎盘3级,今天40周胎盘2级。。。不过羊水不多了只有84,医生让复查羊水,说如果在减少的话就入院剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:02 | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-05-12 11:29
<br/><br/><br/>宝妈,我今天去产检了,胎心监护的时候有一次宫缩。B超方面奇葩了,37周胎盘3级,今天40周胎盘2级。。。不过羊水不多了只有84,医生让复查羊水,说如果在减少的话就入院剖了
宫缩到底是什么感觉,我昨晚觉得肚子疼早晨醒来又没事了!不知道是真的宫缩还是心里感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-12 16:30 | 来自WAP
sdqdlsy 发表于 2014-05-12 08:52
<br/><br/><br/>咱们两个症状一样,我有这个症状大概一个月了。。。。+_+不知道何时发动啊。现在好好睡觉吧,出来之后就没的睡了。
跟你一样,现在也没觉好睡,也是晚上四点多肚子痛,痛了半个多小时又没痛了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:33
某事在人 发表于 2014-5-12 14:02
<br/>宫缩到底是什么感觉,我昨晚觉得肚子疼早晨醒来又没事了!不知道是真的宫缩还是心里感觉! ...
<br/><br/>那种应该算是宫缩吧,不过是不规则的,有时候肚子发硬发紧也是宫缩,但是没有规律的话基本就等于不是临产征兆了。
点击查看全文
sdqdlsy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 19:39 | 来自WAP
SharaLaura 发表于 2014-05-12 11:29
<br/><br/><br/>宝妈,我今天去产检了,胎心监护的时候有一次宫缩。B超方面奇葩了,37周胎盘3级,今天40周胎盘2级。。。不过羊水不多了只有84,医生让复查羊水,说如果在减少的话就入院剖了
我38周羊水只有8.7我也很担心啊。多喝水和豆浆吧。
点击查看全文