要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[娱乐八卦]

有没有姐妹担心自己女儿嫁给非要生男孩的家庭?

4404888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到隔壁帖子里面怀孕的大多在求男孩,看到人家生个男孩,接儿子棒的人好多,而报喜生女儿的帖子就很冷清,接女儿棒的人很少!我有个女儿快四周岁了,想着以后她要是结婚了,找个婆家非要她生儿子,把我女儿当生儿子机器我会很愤怒的,也会心疼女儿。我现在虽然也怀二胎了,可是女儿真是我和老公的心尖,特别是老公含在嘴里怕化了的那种疼她!二胎不知道男女,也没有生男孩的压力,要是二胎是儿子的话,我将来肯定不会逼我媳妇一定要生儿子的,生什么生几个孩子都由他们自己做主,因为我也是女人也是有女儿的人,太知道女人的不易了。哎,真怕女儿将来会嫁到那种重男轻女的人家!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:31 | 来自WAP
我就在这样的家庭里没脸没皮的生活着!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 07:35 | 来自WAP
⌒_の銀鎖 发表于 2014-05-12 07:31
<br/>我就在这样的家庭里没脸没皮的生活着!
抱抱,嫁到这种家庭真是女人的不幸,幸好我老公对生男生女无所谓,他父母我可以直接无视,因为他们从来没管过我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:43 | 来自WAP
期待二宝的宝妈 发表于 2014-5-12 07:35
<br/>抱抱,嫁到这种家庭真是女人的不幸,幸好我老公对生男生女无所谓,他父母我可以直接无视,因为他们从来没管 ...
<br/><br/>我们就是太被关注,所以压力好大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:44 | 来自WAP
期待二宝的宝妈 发表于 2014-5-12 07:35
<br/>抱抱,嫁到这种家庭真是女人的不幸,幸好我老公对生男生女无所谓,他父母我可以直接无视,因为他们从来没管 ...
<br/><br/>我们就是太被关注,所以压力好大!
<br/>连生孩子都不能自己做主!好想要自由!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:48 | 来自WAP
自己要有主见。 生孩子是自己的事。 要是真不想生就把那些想让你生二胎的人说的话当放屁。 我就是。还有 老公要给力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:55
那婚前肯定打听男方家情况,对这事的想法咯。
<br/>如果以后女儿搞不定这样的家庭,我去。
<br/>最多就是离嘛。
<br/>切,谁离开谁不能活一样的。
<br/>我估计如果一开始,男方家要透露出只要男宝的意思,那能不能结婚,都是问题了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:02 | 来自WAP
我现在发现,女人结婚,多了解人家父母是什么样子的人很重要。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:14 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-05-12 07:55
<br/>那婚前肯定打听男方家情况,对这事的想法咯。
<br/>如果以后女儿搞不定这样的家庭,我去。
<br/>最多就是离嘛。
<br/>切,谁离开谁不能活一样的。
<br/>我估计如果一开始,男方家要透露出只要男宝的意思,那能不能结婚,都是问题了。
<br/>
我也是这么想的,以后女儿结婚一定要事先打听好对方家庭情况才能把女儿嫁过去,最好把生孩子这种事情要事先讲清楚,最好立个字据什么的,哎,觉得自己是不是太过头了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:16 | 来自WAP
金大班 发表于 2014-05-12 09:02
<br/>我现在发现,女人结婚,多了解人家父母是什么样子的人很重要。。。
有的人结婚前看不出什么的,婚前觉得很好,婚后立马变脸了,要你做媳妇的要懂规矩,按照他们的想法做事!
点击查看全文