要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

真的很想离婚了,可是我怕爸妈操心,我该怎么办?

4070158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知从何说起,简单说下现状,就是需要姐妹们给我点力量,让我好做决定。女儿是我的命根子,没有她我活不去,过两个月就三岁了。我离婚的要求是只带走女儿,钱房子车子我都不要,为什么这个贱男就不肯呢?如果你不肯离婚你为什么对我不好呢,还外面搞女人。贱男,如果当初不是你爸以跳楼相逼让我不要跟你离婚,还有看在女儿还小的情况下,我早就带上女儿走了。这个贱男是小气到连给养女儿的钱都会抠的人,不说给我了,女儿喝的奶粉还要AA制,女儿的衣服鞋祙没给过一分钱,现在女儿上幼儿园的学费伙食费也全是我负责,当初上户口还是上在我家的户口上。我想问,贱男,你有什么资格跟我争女儿啊?女儿跟你姓已经很好了。我唯一担心的是如果现在我离婚我该怎么跟我爸妈讲?姐妹们,支个招吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 04:19 | 来自WAP
有什么不好讲的,明说,还有就是孩子一般都判给妈妈的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 05:10 | 来自WAP
拿到他出轨的证据,跟父母,法院都好说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 05:19
收集他出轨证据,整理这些年他从未给过女儿一分钱的凭证。
<br/>除非妈妈没有照顾的经济实力,否则判给母亲的几率都大。
<br/>我觉得要是争取到孩子的抚养权,你把孩子的姓改掉都可以,这些摊在你父母面前,我想他们应该会理解你的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 06:31 | 来自WAP
你惯的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 07:26 | 来自WAP
直说!你父母会体谅你的!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:28 | 来自WAP
你们离婚,你公公以死相逼??还是跳楼???而且自己养的孩子自己不照顾???还是AA制??闻所未闻!!每天的奇葩事变着花样的来!我意,他那么差劲,他老爸那么作,关键孩子对孩子也不好,不管离不离得了,你也再爆发一回,尽全力爆发!丫的就不信了,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:36 | 来自WAP
顶四楼!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:45 | 来自WAP
这样继续过下去,你像花儿一样枯了你家人更操心。孩子也会受影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:59 | 来自WAP
楼主,首先你要抓住他出轨的证据,到时候到法庭证明他出轨,财产你还可以多要他,小孩法律规定10周岁以下是随母,楼主,如果他不肯给你小孩,怎么样都跟他分财产,要证明给那些贱男人看,我们女人不是好欺负,要他们对我们的所作所为付出代价,楼主,你有句说得对小孩是我们的命
点击查看全文