要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

九个月宝宝晚间睡不实要崩溃了我

2571623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快九个半月了,本以为宝宝越大睡觉会更容易哄,谁知道现在晚上睡觉还不如从前了,不知道是怎么了,自己总翻身趴过去抬头哭,要不就是扭来扭去,睡不实就哭,想让他像以前一样睡个成宿觉简直是做梦,也不知道是吓到了还是缺钙,希望有经验的妈妈们,帮帮我们!万分感谢了,很着急在线等答案!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:15
出牙?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:38
我觉得是出牙。我宝宝也有过这样的时候。闹了有五六个晚上吧。一个小时一哭闹。挺住。不会一直这样的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:40
真的假的啊,我家还没到,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:08
我家小二宝都是睡整觉的,最近也会偶尔醒, 有时候饿醒的,有时候半夜自己做梦乐醒了,有时候是有屁憋醒了,有时候突然一轱辘爬起来自己玩上了。都是阶段性的,大点就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:23 | 来自WAP
都是一阵一阵的,没啥好办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:28 | 来自WAP
南南的宝宝 发表于 2014-05-12 14:23
<br/>都是一阵一阵的,没啥好办法。
看来只能挺这一阶段过去了哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:30 | 来自WAP
火锅老婆 发表于 2014-05-12 14:08
<br/>我家小二宝都是睡整觉的,最近也会偶尔醒, 有时候饿醒的,有时候半夜自己做梦乐醒了,有时候是有屁憋醒了,有时候突然一轱辘爬起来自己玩上了。都是阶段性的,大点就好了。
有时是这样,不一定怎么的就哭了,我看我儿子很少乐醒呢??呵呵<br/>什么时候才能过这个时候啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:09 | 来自WAP
恩、宝宝小、猫三天狗三天、还不定性、妈妈慢慢熬吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:16 | 来自WAP
哈皮1110 发表于 2014-05-12 21:09
<br/>恩、宝宝小、猫三天狗三天、还不定性、妈妈慢慢熬吧
这个我感觉好漫长吖,自己带孩子,晚上又睡不好觉,真的是太累了呵呵
点击查看全文