要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

治疗粘连放哪种东西比较好?是囊球还是环还是别的?

68933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看大家术后放的东西都不一样,有点说放的是环,有的放囊,还有说支架的。到底哪种好啊?都说说大家在哪个医院的哪个医生治疗的,放的是哪种辅助工具啊?放多久啊?

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-12 22:39
一般23线城市正规医院都放环的,少许医院球囊也放,北京有些医院羊膜也放,球囊也放

至于放支架的恐怕是山寨私立骗人医院了,所谓的签协议保不复粘,放梨型支架
不要相信,那都是骗人的,真那么好使,为啥正规医院没有,真那么好,早拿诺贝尔奖了
有病友上当过,被骗好几万,结果啥也不是,而且那种地方很多医托的,以前我宫粘群里就进来好几个这种山寨医院的医托,宣传支架这些
还有药托也很多,粘连不用手术,吃中药就好,好多病人哭天喊地的给我留言,说骗了多少多少
更可恶的,粘连被医托骗去吃中药一年花了几万(骗子医生的药贴都很贵)病没治好,还引发肝肾功能不好了(是药三分毒,药是经过肝肾解毒的)结果如梦初醒跑去北京一查,医生说没有希望了,拖太久了,宫腔都粘实心了,进不去,不给手术,灰溜溜回家了

宫粘分离术中放球囊比放环好,环容易嵌顿,给内膜造成二次伤害
球囊可以放7天拿出
点击查看全文
爬爬爬 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 06:29
谢谢了,上次人流到现在都已经快七年了,造成月经量减少的那次都八年了。但今年怀孕停胎,这样是不是也算拖了太久啊?能怀孕是不是能说明没有粘死啊?人流多久可以去做宫腔镜检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:57
楠瓜籽 发表于 2014-5-12 22:39
<br/>一般23线城市正规医院都放环的,少许医院球囊也放,北京有些医院羊膜也放,球囊也放至于放支架的恐怕是山寨 ...
<br/><br/>像很严重的,不是北京复兴也有可能治好吗?像你这样的呀。好像还有一位闭经两年也治好的。不过不记得那姐妹是在哪治好的了
点击查看全文