要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

是着床出血还是月经提前来了?

175368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵,按道理月经应该18号来,可是今晚发现有褐色和粉色血。小腹微痛,胸部倒是不痛,体温保持在36.8度。zzy白板。。。有上网看过说着床会出血,大概在月经来前一周。有没有姐妹有过着床出血或懂得的姐妹,帮我看看是着床还是大姨妈来了。。。。感恩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 06:48 | 来自WAP
1号排,正常14号月经,一般着床是7到10天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 06:49
亲,同症状,但本月我没测排卵不知道哪天排卵日,,前几天小腹刺痛,昨天和前天就像你一样的血状分泌物,还有血点,好像还有点内膜样的东西,但很小,不仔细看不出来,我的胸也没感觉
点击查看全文
zhangfanshu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 06:53 | 来自WAP
幽幽小鬼 发表于 2014-05-12 06:49
<br/>亲,同症状,但本月我没测排卵不知道哪天排卵日,,前几天小腹刺痛,昨天和前天就像你一样的血状分泌物,还有血点,好像还有点内膜样的东西,但很小,不仔细看不出来,我的胸也没感觉
没错,我也有膜一样的东西。。。。今早体温降下来了,估计没希望。
点击查看全文
zhangfanshu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 06:54 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-05-12 06:48
<br/>1号排,正常14号月经,一般着床是7到10天
我上月18号月经。一般很准。这个月不知道怎么了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 07:41

RE: 是着床出血还是月经提前来了?

zhangfanshu 发表于 2014-5-12 06:53

没错,我也有膜一样的东西。。。。今早体温降下来了,估计没希望。

你出血多不多呀,我今早又没有了,我体温都不准,忽高忽低的,亲,你这有可能是着床降温呀,还有,你有没有测个试纸看看,我排卵试纸是弱弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:15 | 来自WAP
我也是 体温还没降 但是已经有褐色 感觉应该是大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:43 | 来自WAP
我今天pl第七天 快中午的时候小腹忽然抽痛 大约过了两小时上厕所发现粉红血迹 会不会是着床出血?早上plsz粉印 zzy白板 乳头从前天开始碰了就疼 会不会是受精了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 09:01
我也是月经突然提前了,但是量还是有点多,好忐忑,不知道到底是姨妈来了还是着床出血,楼主,好孕了吗?
点击查看全文