要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

移植第22天 血值偏低

来自WAP |举报
115389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我分析一下我下一步应该怎么样:(今天移植22天)
13天的HCG是42,17天242、19天583,22天1190。期间一直用黄体酮,HCG,补佳乐,肠溶阿斯皮林,醋酸泼尼松。我现在真的很想把宝宝留下来 现在医生说让我停打HCG,有姐妹血值低后来生健康宝宝的吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
这不翻倍挺好的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
翻倍不错,我么哪有血值48的翻到了2万多出胎心胎芽了,坚持!加油
点击查看全文
lwyshiguan (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
梦想c75 发表于 2014-05-12 06:39
<br/>翻倍不错,我么哪有血值48的翻到了2万多出胎心胎芽了,坚持!加油
你是多久翻倍到2W?
点击查看全文
lwyshiguan 发表于 2014-05-12 09:10
<br/>你是多久翻倍到2W?
不是我,是一起试管的
点击查看全文
梦想c75 发表于 2014-05-12 09:11
<br/>不是我,是一起试管的
医生说现在已经移植22天还是那么低,正常都<br/>上万了,再打HCG也是没用 让我直接等到BC再决定。
点击查看全文
lwyshiguan 发表于 2014-05-12 09:17
<br/>医生说现在已经移植22天还是那么低,正常都<br/>上万了,再打HCG也是没用 让我直接等到BC再决定。
我25天才3100,基本没翻倍,我也直接等B超,和我一起做的20天都1万多了
点击查看全文
梦想c75 发表于 2014-05-12 09:51
<br/>我25天才3100,基本没翻倍,我也直接等B超,和我一起做的20天都1万多了
什么时候BC?等你好消息哦<br/>
点击查看全文
lwyshiguan 发表于 2014-05-12 10:33
<br/>什么时候BC?等你好消息哦<br/>
我已经不抱希望了,呵呵,下次再战
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也低血值,保胎观望中
点击查看全文