要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕皮肤问题

47706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我现在怀孕三个多月,两个月开始大腿上有不少红点子,有一点痒,像蚊子叮似的,此消彼长,消后还留下褐色印子,好悲催啊,本来白白的腿密密麻麻的印子em81难看极了。。。。。请问麻麻们知道是怎么回事吗?有方法去印子吗?不会以后都不消吧。。。。我的大腿啊。。。。。天天看这心情很伤心啊。。em74

ps:我问过医生,这不是荨麻疹,荨麻疹是很痒一抓一大包的而且不会有印子的。。。
点击查看全文
ichigomusic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:10
自己顶一下,希望有麻麻可以帮我em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 00:50 | 来自WAP
是大腿哪里?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 01:59
疤痕在皮肤表面都会留下印迹,区别在于淡或者深,需要时间淡化,速度要看个人的新陈代谢快慢程度吧。这个回答够明了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:30
染小蝶 发表于 2014-5-12 00:50
<br/>是大腿哪里?
<br/><br/>在大腿的正面,一开始像蚊子包子,消失后留有褐色印子em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-13 20:31
♂轻轻嘚嫙嵂 发表于 2014-5-12 01:59
<br/>疤痕在皮肤表面都会留下印迹,区别在于淡或者深,需要时间淡化,速度要看个人的新陈代谢快慢程度吧。这个回 ...
<br/><br/>我没有抓出疤痕哦,没有伤口呢,就不知道为什么会有印子留下,郁闷啊em26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 01:37
ichigomusic 发表于 2014-5-13 20:31
<br/>我没有抓出疤痕哦,没有伤口呢,就不知道为什么会有印子留下,郁闷啊 ...
<br/><br/>希望不会.呵呵
点击查看全文