要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

4年没孕的我,今年2月份终于怀孕了,完全是意外之中的惊喜

1259119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              亲爱的备孕中的姐妹,如果你的情况像我一样,那么请不要着急,宝宝真的是在该来的时候就会来的!!

我的情况,一直是处于很难怀孕的那种

一阶段:
            我和我老公交往在20岁的时候,那时开始时而避孕有时也没避孕,一直到24岁之前从来没怀上过,只不过之前也是不想       要小孩,所以也没在意,24岁之后,打算结婚了,但想着这么久没怀上,想检查清楚了再决定,怕以后夫家嫌弃,24岁去检查,   花了2千多块,输卵管没检查,检查我有宫颈糜烂,于是进行了物理治疗,血液检查就叫我下次来月经在去检查,,可是我等等啊等就是没等来我的月经,谁知怀孕了,既高兴有烦躁,高兴的是我是可以怀孕了,不高兴的是,我进行了屋里治疗的,小孩最好不要,于是宝宝就这样离开了我,这次检查也没查个所以然啦,自己觉得或许是跟我的心态有关,以为这个月我想着要做全面检查  了,不想着宝宝的事了,也或许跟宫颈糜烂治疗有关,,

第二阶段
             至那次打胎后一直没避孕,到一年后又突然怀上了,但这中间从来没有怀上过,所以中间一直在吃药调理,就没打算过我能再怀上,在正好怀上的前一个月,公司组织了体检,有哪个什么射线检查,医生说最好不要,,悲催啊!  这就是20-25岁这么多年,就只中奖两次,都是以这样的方式结束了,,我大哭啊,,但这个时候心态还好,25岁嘛,还年轻,,想着都怀孕两次了,自己应该没有不孕症什么的,所以也就没管了。

第3阶段:
              一直担心生小孩问题,我一直没和老公结婚,每次我想的如果有了小孩我就会立马结婚的。26,27岁那两年,也是有时避孕有时不避孕,也没怀上,到28了,家人也急了催着我们结婚,于是结婚了,但家人一直以为是我们不急着要小孩,28岁了,看着同学盆友们都在网上晒崽崽的照片,不由的觉得自己真的想要宝宝了,于是自己心态更不好了,开始这里检查那里检查,都没问题,除了输卵管有点通而不畅,医生说是盆腔炎,还有子宫肌瘤,医生说是内分泌失调,内紊乱引起的,可见我的压力有多大,但医生说这些问题不会造成不孕的,后面期间有时在来月经的时候去吊一下消炎水,有时候跟着别人去看中医,来来去去好多回,去年9月份又听说有个退休的妇科医生治疗了好多这种情况,都怀孕了,于是我又跑去,连续吊了3个月的消炎水,一次5天,共400的样子,去了她那里也没别的,也就是吊消炎水,我也不知道有没有用,但那3个月我的月经周期反而有点不正常了,长的30天,短的25天,后面就是打完针,两个多月后我就发现我怀孕了,末次月经是2月24号,我也纳闷,不知道是吊水的作用还是怎么,反正正好是2月24号起,以为单位搞技改,我是忙的不可开交,又是都是早上8点出去晚上加班到11点,心思也没想到,我要治疗,我要怎么怀孕,,晚上回家都没那个想法要AA了,虽然很累,但我知道快要排卵的时候,就和老公AA了一次,就这么重了,所以我再次觉得怀孕跟心态有很多关系,当然有些治疗还是有一些帮助的。今年10月份都要过30岁了,所以亲们你看我这个过程有多艰辛,真的觉得宝宝总会来的,只是时候未到,,,,呵呵我觉得今年真的是个好孕年,以为在我怀孕后,发现几个这种情况的姐妹都在这一两个月怀上了,,,幸福来的太突然了。
              所以希望和我一样情况的姐妹一定要保持好的心态,宝宝总会来的。我也是难怀孕的那种,总体检查没什么问题,就是有些妇科炎症,治疗做的多的就是吊了几次妇科方面的消炎水。宝宝总会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:10 | 来自WAP
恭喜宝妈,这几年的等待终于有回报了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 22:14
恭喜楼主,     祝楼主宝宝健健康康足月出生      求传宫内好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 22:16 | 来自WAP
真是恭喜啊!希望我也能快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:21
恭喜,祝你宫内好孕,我是备二胎,不过也一样四年不孕,各项检查,促排,中药调理,通水,还做了造影,哎!心酸只有自己知道,希望接过楼主好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:27 | 来自WAP
恭喜啊。希望跟你一样好孕。这个月能成功升级做妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 23:52 | 来自WAP
恭喜,求传染宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 23:58 | 来自WAP
恭喜宝妈,接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 05:59 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:12 | 来自WAP
望能接好孕棒!我也是人流2次 造成输卵管不通 内膜还薄 一年多了 没还上 弄的现在跟老公商量离婚 哎 女人太不容易 你要感谢你老公的支持 我们婚前第一次是太小 没准备好没要 第二次是衣原体阳性 加上生病 我不想冒险 没要 老公一直责怪
点击查看全文