要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

想怀男宝要做那些准备机率高?求高人指点

1274011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道后留着备用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:42 | 来自WAP
宝妈准备拼三了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 08:41 | 来自WAP
绸缎庄de小猫 发表于 2014-05-11 22:42
<br/>宝妈准备拼三了?
有这想法,留着以后备用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:18 | 来自WAP
smxyzrj 发表于 2014-05-12 09:16
<br/>楼主上海的啊,我也是备二宝,上海的,话说这里那个去香港验血的姐妹多吗,?乘飞机有点害怕,费用是不是5000啊,有点小贵,呵呵
我老公不让我去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:42 | 来自WAP
楼主已经确定二宝是公主了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 22:42 | 来自WAP
笔舞墨歌 发表于 2014-05-12 22:42
<br/>楼主已经确定二宝是公主了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:32 | 来自WAP
我的经验是戒肉调节身体为碱性,然后小苏打水A前冲洗,希望有帮助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:20
母亲是碱性体质生儿子机率高。可以在怀孕前几个月多吃一些碱性食物,如一些蔬菜水果,小麦,荞麦等粗粮,吃益生碱调理,平时煲汤或煮饭时加入小苏打,或用苏打水清洗阴道,这些方法都可以使身体呈现碱性,增加精子顺利与卵子受精结合的机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:24 | 来自WAP
yokika 发表于 2014-06-03 14:20
<br/>母亲是碱性体质生儿子机率高。可以在怀孕前几个月多吃一些碱性食物,如一些蔬菜水果,小麦,荞麦等粗粮,吃益生碱调理,平时煲汤或煮饭时加入小苏打,或用苏打水清洗阴道,这些方法都可以使身体呈现碱性,增加精子顺利与卵子受精结合的机会。
谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:54
碱性体质容易怀上男孩子,建议多点吃碱性食物,例如蔬菜(白菜、柿子、黄瓜、胡萝卜、菠菜、卷心菜、生菜、芋头、海带)水果(猕猴桃、柿子、桑葚、无花果、甘蔗、香蕉梨子、枇杷、橙子、柑子、芒果、罗汉果、苹果等)少吃酸性食物,例如肉类(鸡,鸭,鹅,鱼等)花生、啤酒、巧克力,糖、饼干等,也可以吃益 生碱,提高生男宝宝的机率
点击查看全文