要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

往事随风,不想再提!

66218139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一切一切都过去了,不想再被重新提起,就像旧伤又被撕破了皮。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-5-11 21:35 | 来自WAP
唉。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:38 | 来自WAP
怎么感觉像  乡村爱情 里面王小蒙的遭遇呢?你公公就是谢广坤翻版啊!你也是,这个样子了还坚持试管二胎,你没打算以后怎么办吗?
点击查看全文
⌒_の銀鎖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:39 | 来自WAP
萍难聚 发表于 2014-5-11 21:38
<br/>怎么感觉像  乡村爱情 里面王小蒙的遭遇呢?你公公就是谢广坤翻版啊!你也是,这个样子了还坚持试管二胎, ...
<br/><br/>我妈也这样说像乡村爱情!孩子是自己的,我不能因为他们一群神经病不要自己的孩子!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:46 | 来自WAP
你公公真是神经病,把男孩看的重的连别人的都是亲的,别人家的男孩比自己家的女孩还亲,真是神经病
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:46 | 来自WAP
确实谢广坤翻版,宝妈不要难过生气了,生自己的孩子,他们抱的让他们养呗,毕竟孩子是无辜的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:48 | 来自WAP
无法理解。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:48
你公公哪里抱的孩子,要是非法的,还是不要了,省得以后惹事。而且孩子如果是人家拐的,会害到另一个家庭的幸福。这是其一。其二,你都已经怀上了,不定自己能生一个男孩。而且就算不是,毕竟有俩个孩子,以后他们养老人压力也不会很太大。可以说服你老公了,把他争到你这一边。
<br/>
<br/>公公是老顽固,这个想要改变可能很难。但楼主要坚持。
点击查看全文
⌒_の銀鎖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:50 | 来自WAP
今天也算在这里释放了一直以来的种种委屈!我想了,如果这次上天眷顾我生的是男孩儿,我一定会坚持让他家人把孩子抱走,送人,还回去怎么着都行,反正不能在我家里跟我孩子分享家人的爱!也许是我太自私,总之,我的家庭绝不容许外人的践踏!
点击查看全文
⌒_の銀鎖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:52 | 来自WAP
全职主妇 发表于 2014-5-11 21:48
<br/>你公公哪里抱的孩子,要是非法的,还是不要了,省得以后惹事。而且孩子如果是人家拐的,会害到另一个家庭的 ...
<br/><br/>我公公是个很强势的人,在家里没人敢顶嘴,他决定的事情即使是错的只要他说对就没人能改变!我婆婆带我老公都怕他要命!
点击查看全文