要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

懂BC或nub理论的宝妈帮忙解答,谢谢了!

2824524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
人家12周的NT不论男女都有特征点凸起,我的宝宝咋什么也没有哩?屁股哪里没有任何凸起的地方是怎么回事?有的宝妈说BC三条线是女宝,那么这三条线是从什么方向看过去呢?是从宝宝侧面,还是从宝宝两腿之间呢?懂得宝妈帮忙解答,不胜感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:48 | 来自WAP
三条线是从腿间看的,国内的仪器没有国外照出来清晰,凸点不容易看出来
点击查看全文
酸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 22:20 | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-05-11 21:48
<br/>三条线是从腿间看的,国内的仪器没有国外照出来清晰,凸点不容易看出来
我发了张17周宝宝侧面BC图,,有的宝妈说看见了三条线,虽然我也看见了,但我始终觉得应该是从腿之间看才算吧!<br/>
点击查看全文
酸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 22:21 | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-05-11 21:48
<br/>三条线是从腿间看的,国内的仪器没有国外照出来清晰,凸点不容易看出来
宝妈看看,确实有三条线,但是侧面的BC!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 07:23 | 来自WAP
酸妈妈 发表于 2014-05-11 22:21
<br/>宝妈看看,确实有三条线,但是侧面的BC!
确实有哦,而且那次我看坛子里面有人传的腿间的三线也是这样,看起来差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 08:02
三条线应该是从宝宝的下面看。我怀大女儿B超时,有个实习的B超师要去考试,想让我坐她的‘模特’,很详细的给我讲解过:是从宝宝的屁股底下看,女娃很清晰的三条线。
点击查看全文
酸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 08:19 | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-05-12 07:23
<br/>确实有哦,而且那次我看坛子里面有人传的腿间的三线也是这样,看起来差不多
那是不是就是女宝呢?
点击查看全文
酸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 08:19 | 来自WAP
lotus 发表于 2014-05-12 08:02
<br/>三条线应该是从宝宝的下面看。我怀大女儿B超时,有个实习的B超师要去考试,想让我坐她的‘模特’,很详细的给我讲解过:是从宝宝的屁股底下看,女娃很清晰的三条线。
不是从侧面看吧?我的侧面怎么有三条线?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:28 | 来自WAP
酸妈妈 发表于 2014-05-12 08:19
<br/>那是不是就是女宝呢?
这个角度的还是不敢确认呢,要是腿间就应该是啦,亲的照片确实纠结
点击查看全文
酸妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:57 | 来自WAP
黎之星 发表于 2014-05-12 09:28
<br/>这个角度的还是不敢确认呢,要是腿间就应该是啦,亲的照片确实纠结
所以我郁闷得不行了
点击查看全文