要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

亲们我这样是属于生化妊娠还是自然流产啊!

1567120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,4月4日来的月经,5月5日抽血hcg69.11孕酮19.9,8号中午见红,颜色鲜红色两个一元硬币大小,下午去医院抽血,9号下午拿的报告hcg544.7孕酮17.7,医生说有先兆流产的症状,开了黄体酮胶囊和5瓶黄体酮针剂一天打一针,9号下午从医院回来发现又流血了,先是暗红色后来是咖啡色一直断断续续的,后来一直躺在床上不敢动,夜里凌晨3点起来上厕所发现流了好多血内裤,睡裤,还有护垫上全是,马桶里也都是暗红色的血。后来一夜没睡,一大早到医院我问医生我出血这么多是不是要住院,后来医生就开了住院单让我住院保胎,10号早上住院医生抽了我5管子血,说下周一拿报告,这两天只能观察并卧床休息,期间我也一直在吃固肾安胎丸和黄体酮胶囊,但是黄体酮注射剂医生说不给我打。10号11号住院两天一直都有出血后来就和月经量一样了,我觉得宝宝好像是流掉了,一直只有出血,肚子只有隐隐的疼,像痛经一样,请问我这是属于生化妊娠还是自然流产?
点击查看全文
静语阑珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:02 | 来自WAP
怎么没人啊,算了自己顶下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:48 | 来自WAP
我住院到出院,中间最起码抽了20-30管子血!如果这样能保住我也无所谓了,可惜没保住!<br/>你有孕囊了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:26
我觉得是自然流产,生化不是这样的吧。你白色的脱膜掉了没有   
点击查看全文
静语阑珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:37 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-5-12 10:48
<br/>我住院到出院,中间最起码抽了20-30管子血!如果这样能保住我也无所谓了,可惜没保住!
<br/>你有孕囊了吗? ...
<br/><br/>36天的时候做的b超看不见孕囊
点击查看全文
静语阑珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:41 | 来自WAP
Y酒花 发表于 2014-5-12 13:26
<br/>我觉得是自然流产,生化不是这样的吧。你白色的脱膜掉了没有
<br/><br/>我虽然一直出血,但是没有明显腹痛啊,我也没注意什么白色的脱膜,10号抽血结果出来了,hcg665孕酮23,明天13号医生还是让我在抽血看下结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:06 | 来自WAP
静语阑珊 发表于 2014-05-12 19:41
<br/><br/><br/>我虽然一直出血,但是没有明显腹痛啊,我也没注意什么白色的脱膜,10号抽血结果出来了,hcg665孕酮23,明天13号医生还是让我在抽血看下结果!
我情况跟你一样,大夫说自然流产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:47 | 来自WAP
静语阑珊 发表于 2014-05-12 19:37
<br/><br/><br/>36天的时候做的b超看不见孕囊
你们那边医生不错,我们这边看不到孕囊不给保,让回家等!
点击查看全文
静语阑珊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:04 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-5-12 20:47
<br/>你们那边医生不错,我们这边看不到孕囊不给保,让回家等!
<br/><br/>我这边医生也没给我保啊,就让我卧床休息,什么都不管我!黄体酮胶囊和固肾安胎丸是之前在门诊看的时候开的,我自己一直在吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-13 07:27 | 来自WAP
静语阑珊 发表于 2014-05-13 06:04
<br/><br/><br/>我这边医生也没给我保啊,就让我卧床休息,什么都不管我!黄体酮胶囊和固肾安胎丸是之前在门诊看的时候开的,我自己一直在吃!
让你住院,给你开药已经不错了,我们这边就给回家等,我第二天就流掉了!
点击查看全文