要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求好孕姐妹的好孕棉么么哒,让好孕传递下去么么哒

851318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,求已好孕姐妹的好孕棉,这个不是拿来用滴,是放在枕头下求祝福滴,也可放在包包里,如果我怀孕了,也会将我的好孕棉送出,谢谢大家么么哒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:15 | 来自WAP
啥叫好孕棉啊?没听过
点击查看全文
拉姆的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:17
好孕棉是在台湾及香港地区流行的习俗。即孕妇将怀孕前最后打开使用剩下的卫生棉(卫生巾),将其赠与她人分享,有带来好运(好孕)的作用,是一种美好的祝愿。据说好孕棉一般是嘿咻的时候放在枕头下面最灵光,或者装在小袋子里,像护身符一样放在包包内亦可(百度滴么么哒)
点击查看全文
拉姆的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:18
Daisy的伴儿 发表于 2014-5-11 21:15
<br/>啥叫好孕棉啊?没听过
<br/><br/>好孕棉是在台湾及香港地区流行的习俗。即孕妇将怀孕前最后打开使用剩下的卫生棉(卫生巾),将其赠与她人分享,有带来好运(好孕)的作用,是一种美好的祝愿。据说好孕棉一般是嘿咻的时候放在枕头下面最灵光,或者装在小袋子里,像护身符一样放在包包内亦可(百度滴么么哒)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:18 | 来自WAP
我可以给你!但是怎么给呀!哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:20 | 来自WAP
还真是无奇不有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:32 | 来自WAP
我也想要,有没有好心的新晋宝妈有多余的给我呢!
点击查看全文
拉姆的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:33
我的回复怎么发表不了呢
点击查看全文
拉姆的爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:34
麻烦
qzone_674252 加我为好友,我发我的电话好像被屏蔽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:36 | 来自WAP
我今天测到传说的意念了,如果确定好孕了,我的给你哦
点击查看全文