要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

给早期HCG低的姐妹们一些正能量~~

2077510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以看我之前发的帖子,HCG值一直上升很缓慢,心里担心,所以在播种网上发帖询问,后来51天B超有胎心胎芽,后期产检一切正常,38+4剖腹产,闺女,很可爱。
我是监测排卵,当时排卵第15天,hcg值才只有100多,网上说排卵15天,如果值没有260基本就会生化,我想说其实也没那么绝对。
~~~发帖上来是鼓励那些早期hcg值也不高的姐妹,给你们一些正能量,要相信宝宝,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:23 | 来自WAP
感谢正能力,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:35 | 来自WAP
弱弱的问一句,宝妈有测到强阳吗?排卵多久强的,之间早孕试纸加深明显吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 22:09 | 来自WAP
楼主你翻倍完全没问题,早期低只是因为着床迟,测的早吧~~恭喜生健康宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 00:08 | 来自WAP
viya1986 发表于 2014-05-12 00:01
<br/>必须顶,我明天拿结果,排卵13天早上的血值,希望一切安好,有咖啡色分泌物
(今天移植22天)<br/>13天的HCG是42,17天242、19天583,22天1190。HCG翻倍不好,期间一直用黄体酮,HCG,补佳乐,肠溶阿斯皮林,醋酸泼尼松。我现在真的很想把宝宝留下来 现在医生说让我停打HCG,有姐妹血值低后来生健康宝宝的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 00:19 | 来自WAP
viya1986 发表于 2014-05-12 00:14
<br/>不是说隔天翻1.66倍以上就行了吗?这个是我今天的试纸,不知道能有多少血值,看着内裤上的咖啡色就郁闷<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/12/f2cf371565678a563e268c1f5b151de3760101.jpg
你这个已经是深红色 HCG应该很高了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:25 | 来自WAP
感谢正能量,加油
点击查看全文
wangxin8510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:01
--赵傻范儿; 发表于 2014-5-11 21:35
<br/>弱弱的问一句,宝妈有测到强阳吗?排卵多久强的,之间早孕试纸加深明显吗? ...
<br/><br/>有强阳,排卵第25天强阳的,之前验孕试纸颜色每天对比变化都很不明显,我一度以为是宫外孕
点击查看全文
wangxin8510 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:03
lwyshiguan 发表于 2014-5-12 00:08
<br/>(今天移植22天)
<br/>13天的HCG是42,17天242、19天583,22天1190。HCG翻倍不好,期间一直用黄体酮,HCG,补佳 ...
<br/><br/>我是自然受孕,只是在医院做的排卵监测,当时值很低,医生建议吃药保胎,我没有,结果宝宝自己很争气em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 18:37 | 来自WAP
wangxin8510 发表于 2014-05-13 18:01
<br/><br/><br/>有强阳,排卵第25天强阳的,之前验孕试纸颜色每天对比变化都很不明显,我一度以为是宫外孕
正能量,祝宝宝足月生产
点击查看全文