要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

49天B超结果,想问问姐妹们差不多时间B超结果胎芽长多少?

1191917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天49天B超结果,宫腔内见胚囊3cm,内见卵黄囊及胚芽1cm。可及心搏,本人月经周期28天,和周期30几天比大多数应该排卵要早,不知道胎儿发育怎么样,请姐妹们能不能把50天左右的B超结果胎芽等长多少?月经周期告知下,万分感谢,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 20:58 | 来自WAP
我怀老大时候就是49天b超的,和你的胎芽一样长。当时b超仪器根据胎芽长度算出来的也是49天,完全符合孕周。(虽然我当时周期长,但我说的49天就是根据排卵日调整之后的,所以实际上就是和你的49天意义完全相同。)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:03 | 来自WAP
我51天时胎芽1厘米
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:07
帮顶,祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
予涵来了 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:08
茵爱宝 发表于 2014-5-11 21:03
<br/>我51天时胎芽1厘米
<br/><br/>呵,平时月经周期几天,看来比我们发育的快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:09 | 来自WAP
9号怀孕48天,超了没看到,郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:29 | 来自WAP
予涵来了 发表于 2014-05-11 21:08
<br/><br/><br/>呵,平时月经周期几天,看来比我们发育的快
30-33天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-11 21:44 | 来自WAP
54天时11mm
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:47 | 来自WAP
怀孕当月周期30天,46天芽4*6,也不知道正常不。很想再去做个B超看看长势,不知有必要没啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 09:21 | 来自WAP
三个数字,我都是2开头,49天照的
点击查看全文