要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在中信湘雅做过PCT(性交后同房试验)的姐妹吗?

3581118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,现在中信湘雅做试管,前期的检查都做完了,这个月去签完约时医生开了PCT检查单,真搞不懂都要试管了,为什么还要做这个检查,不知道有没有姐妹做过这个检查?大概费用多少?有知道的姐妹烦请回复一下,谢谢了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:14 | 来自WAP
中信有点那个,什么都要检查,环境不好,我去了就回来了,在我们这边省人民一次成功,明天一超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:46
RXQ马宝爱你 发表于 2014-5-11 21:14
中信有点那个,什么都要检查,环境不好,我去了就回来了,在我们这边省人民一次成功,明天一超 ...

是的,什么都要检查,好多感觉都是多余的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 21:12 | 来自WAP
我也是准备在中信湘雅做呢,也是一大堆的检查,不过这个检查我们没有做,不知道签约的时候会不会要做,也不知道那医院是不是真有那么好,挂个号都是问题
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:10 | 来自WAP
天秤的人儿 发表于 2014-05-12 21:12
我也是准备在中信湘雅做呢,也是一大堆的检查,不过这个检查我们没有做,不知道签约的时候会不会要做,也不知道那医院是不是真有那么好,挂个号都是问题
我签约了,签约的试管医生开的,一般找不出不孕的原因都会做这个,如果有其他方面的原因引起的就不用做这个检查。
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-13 21:10 | 来自WAP
天秤的人儿 发表于 2014-05-12 21:12
亲到哪一步了呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-5 14:31 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-05-13 21:10
亲到哪一步了呀?
我刚刚定方案,超长方案,要好久啊……
点击查看全文
gyyan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-5 17:27 | 来自WAP
天秤的人儿 发表于 2014-06-05 14:31
哦,我已经打了16天的降调了,明天开始促排。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 00:00 | 来自WAP
gyyan 发表于 2014-06-05 17:27
哦,我已经打了16天的降调了,明天开始促排。
你比我快哦,我还要分两个月打降调……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 00:18 | 来自WAP
我今天去了长沙中信湘雅,好多人,咨询了一下,因为快大姨妈了,所以让我姨妈来的第二天抽血,姨妈完后3到5天做阴B超,还有些检查什么的,让我检查完再帮我约见医生,可以加好友一起聊聊吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-6 00:34 | 来自WAP
小月小月 发表于 2014-06-06 00:18
我今天去了长沙中信湘雅,好多人,咨询了一下,因为快大姨妈了,所以让我姨妈来的第二天抽血,姨妈完后3到5天做阴B超,还有些检查什么的,让我检查完再帮我约见医生,可以加好友一起聊聊吗,
第一次去的当天是很难挂到当天的号,你可以当天先挂护士咨询号,先把内分泌的血抽了,再把其他的能做的检查做了,干净后就再做bc那些,还有一系列的检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 00:38 | 来自WAP
天秤的人儿 发表于 2014-5-12 21:12
我也是准备在中信湘雅做呢,也是一大堆的检查,不过这个检查我们没有做,不知道签约的时候会不会要做,也不 ...

我也准备在湘雅,你加我的QQ171336441
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 19:45 | 来自WAP
天秤的人儿 发表于 2014-06-05 14:31
我也是超长。。哈哈 同院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-31 23:49 | 来自疯狂造人
回复 gyyan

[quote]RXQ马宝爱你 发表于 2014-5-11 21:14

中信有点那个,什么都要检查,环境不好,我去了就回来了,在我们这边省人民一次成功,明天一超 ...

是的,什么都要检查,好多感觉都是多余的。[/quote]楼主你好,我现在也在中信,和楼主一样的情况,签约了,现在要做PCT,可是觉得很多余,楼主后来做了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 s2410232710

是的,什么都要检查,好多感觉都是多余的。楼主你好,我现在也在中信,和楼主一样的情况,签约了,现在要做PCT,可是觉得很多余,楼主后来做了吗?
后来做了吗?可以和主治医生说不做吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 14:00 | 来自疯狂造人

是的,什么都要检查,好多感觉都是多余的。楼主你好,我现在也在中信,和楼主一样的情况,签约了,现在要做PCT,可是觉得很多余,楼主后来做了吗?
后来你做了吗?可以和主治医生说不做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:35 | 来自疯狂造人
回复 花❀都开好了

后来你做了吗?可以和主治医生说不做吗?
做了,必须要做。这个还挺麻烦的,因为这个检查耽误了三个月。而且事实证明这个检查完全一点用都没有,可是医生必须要求要做。很无语。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-30 14:38 | 来自疯狂造人

做了,必须要做。这个还挺麻烦的,因为这个检查耽误了三个月。而且事实证明这个检查完全一点用都没有,可是医生必须要求要做。很无语。
谢谢你。我是和主治医生说了,因为先生时间实在配不上,主治主治医生也没有强烈要求做了,还说有的人其实做了没有问题但是后来也可能出问题,所以我们就决定不做了,也怕耽误时间,我是超长方案,不过就是要我签字证明自己不愿意做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 23:25 | 来自疯狂造人
回复 花❀都开好了

谢谢你。我是和主治医生说了,因为先生时间实在配不上,主治主治医生也没有强烈要求做了,还说有的人其实做了没有问题但是后来也可能出问题,所以我们就决定不做了,也怕耽误时间,我是超长方案,不过就是要我签字证明自己不愿意做。
你是哪个医生?我的医生就必须要做,很凶。因为这个耽误了很久。现在想想当时真应该及时换一个医生的。
点击查看全文