要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

支气管炎 咳嗽厉害

1750112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
70天宝宝支气管炎吃了头孢和复方川贝散好转后偶尔还是会咳嗽几声~~今天早上起来咳嗽了一次蛮厉害的  有痰可不出来~~精神喝奶啥的都挺正常的
现在头孢吃了一周左右了~~川贝散吃了2天~~感觉是好转了一些~
有没有宝宝也这样的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 23:32 | 来自WAP
我儿子60几天支气管炎,到毛细支气管炎,现在痊愈了。吃小儿葫芦散跟富露施,在广州广医一院看的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 00:30
我宝宝这两天也咳,我觉得是呛口水,但也怕是有炎症,心大心小……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:05 | 来自WAP
叮ing 发表于 2014-05-11 23:32
<br/>我儿子60几天支气管炎,到毛细支气管炎,现在痊愈了。吃小儿葫芦散跟富露施,在广州广医一院看的。
怎么知道是不是支气管炎?支气管炎是不是一定会咳嗽或发烧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 11:17 | 来自WAP
可爱精灵宝贝 发表于 2014-05-12 11:05
<br/>怎么知道是不是支气管炎?支气管炎是不是一定会咳嗽或发烧?
看医生啊。没有发烧,咳嗽又发烧有些是肺炎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:12 | 来自WAP
去医院看看是病毒性的还是炎症
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-12 14:20
从儿科来看, 支气管炎和支气管肺炎没有明显的区分,治疗方案也是基本相同。不一定要发烧。小月龄宝宝一旦咳嗽,就有可能是支气管肺炎的。我二宝就是支气管肺炎,看过好几个医生,治疗的手法不太一样。之前的医生是给吃头孢,如果四五天没有明显好转就给换另一种头孢,外加做雾化治疗。后来去另外一个医生那里看,都没有给开抗生素,就是止咳止喘得药,基本上吃一个礼拜就好了。
点击查看全文
大豆和小豆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 17:38
叮ing 发表于 2014-5-11 23:32
<br/>我儿子60几天支气管炎,到毛细支气管炎,现在痊愈了。吃小儿葫芦散跟富露施,在广州广医一院看的。 ...
<br/><br/>我 感觉我家宝宝也是毛细支气管炎~这几天好一点点了   
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 17:39 | 来自WAP
大豆和小豆 发表于 2014-05-12 17:38
<br/><br/><br/>我 感觉我家宝宝也是毛细支气管炎~这几天好一点点了   
天暖就好的。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-14 23:46 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-05-12 00:30
<br/>我宝宝这两天也咳,我觉得是呛口水,但也怕是有炎症,心大心小……
回娘家,我家的头孢过敏,都用阿奇霉素了。很糟糕,在娘家一番折腾,宝宝现在回台,医生都开重药了。之前好几次的咳喘鼻涕有痰,都没开过抗生素的。
点击查看全文