要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

母亲节 心情失落落的

来自WAP |举报
1440852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天母亲节,也是排卵第十一天,任何早孕的迹象都没有,备孕四个月了,每个月都大大的希望,然后又失望,我不知道怎么努力宝宝才会来!有些灰心了,母亲节,想给妈妈和婆婆都打个电话,但是害怕她们跟我一样失望,如果有了该多好,这是对妈妈和婆婆最好的礼物…反反复复刷新手机页面,看着备孕姐妹们的帖子,有惊喜的,有失望的,为她们激动,也为她们难过,姐妹们,备孕路上,很苦,但是,宝宝迟早会看到我们的真心,早日来到我们身边的,对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我今天心情超级低落,动不动就想哭。同第十一天。等十五号姨妈。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
哎,这体会感同身受!只能接受,不然怎么办呢,今天排卵第12天。
点击查看全文
Jsophia1987 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
lululu810 发表于 2014-05-11 18:56
<br/>我今天心情超级低落,动不动就想哭。同第十一天。等十五号姨妈。
刚刚看中央四台关于母亲节的节目,各位辣妈分享着自己的幸福,看的眼泪一直流,我真的很想当妈妈了!
点击查看全文
Jsophia1987 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
期待缘来的那天 发表于 2014-05-11 18:57
<br/>哎,这体会感同身受!只能接受,不然怎么办呢,今天排卵第12天。
真的不知道怎么努力,有些无能为力!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Jsophia1987 发表于 2014-05-11 19:01
<br/>真的不知道怎么努力,有些无能为力!
是的,我吃中药三个月了,那个苦,到医院排队的那个等,哎,一把辛酸泪!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Jsophia1987 发表于 2014-05-11 19:00
<br/>刚刚看中央四台关于母亲节的节目,各位辣妈分享着自己的幸福,看的眼泪一直流,我真的很想当妈妈了!
我也是,我觉得是我自己太想当妈妈,所以给自己太大压力。好难受好难受。叫老公去检查精液他又不愿意。只能安慰自己下个月就能怀上下个月就能怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也心情难过,plsz还变弱了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
希望BB快来 发表于 2014-05-11 19:05
<br/>我也心情难过,plsz还变弱了
我备孕两月失败,心情也不好。加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同样,一年多了。。。
点击查看全文