要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有做试管婴儿的姐们吗

732124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多年不孕,想放弃了,我是输卵管上举,我在想做试管,不知道能成功吗,真是不知道怎么办,想要个宝宝太难了,希望有经验的姐们给我点意见
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
坐试管吧,最后的希望呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
mimi20100399 发表于 2014-05-11 18:37
<br/>坐试管吧,最后的希望呀
就是害怕不成功
点击查看全文
宝宝宝宝来了了 发表于 2014-05-11 20:28
<br/>就是害怕不成功
这是唯一的希望呀,怕又有多难。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
mimi20100399 发表于 2014-05-11 21:17
<br/>这是唯一的希望呀,怕又有多难。
就是下不了决心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
试管虽然是很艰难的路,但是咱们都是为了孩子么,我做了第三次现在怀孕快三个月了,做之前记得查封闭抗体和宫腔镜,我做第一次没成的时候医生才给我检查的这两项,很重要的,还有最重要就是移植后腿弯起来平躺三个小时,有尿的话买尿不湿,三个小时之后只需要动作幅度小些,睡觉跟平时一样就行,我第一次特紧张移植后一直在床上平躺,腰酸背痛,都没着床,第二次平躺了七天着床后生化了,第三次也就是这次躺了三个小时,第二天跟老公开车回家,我就坐副驾驶,座位调到最低,还上了我家的楼梯四楼,睡觉都随便,成功了,这是我的经验,当妈妈不容易,希望能帮到你
点击查看全文
乐儿... 发表于 2014-05-12 07:36
<br/>...
亲,你第一次没着床是什么原因造成的呀?分享下
点击查看全文
mimi20100399 发表于 2014-05-12 15:49
<br/>亲,你第一次没着床是什么原因造成的呀?分享下
我觉得是做囊胚的事,后来两次都没囊
点击查看全文
mimi20100399 发表于 2014-05-12 15:49
<br/>亲,你第一次没着床是什么原因造成的呀?分享下
现在跟你说你可能还不明白,等你真正做上试管你就知道了,到时候大夫会告诉你的
点击查看全文
乐儿... 发表于 2014-05-12 17:17
<br/>现在跟你说你可能还不明白,等你真正做上试管你就知道了,到时候大夫会告诉你的
主要是看论坛上失望比希望多,我担心呢?觉也睡不好
点击查看全文