要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[问题交流]

卵巢不排卵

99809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人84年,今年30岁了,特别想要宝宝。前两年左侧卵巢巧囊做了腹腔镜剥离,但是至从做过手术后左侧都没有卵泡而且卵巢也找不到,现在全是右侧卵巢有卵泡,我右侧卵泡能长大/也可以长到成熟,但就是不容易排,请问大家有什么好的方法吗?去年做了个输卵管造影,两侧通而不畅,西医让做了2个月理疗,做过后我的月经就不正常了,最长的一次2个多月没来,还有一次半个月一直流血不干净,我简直要崩溃。我现在心里压力也特别大,特别着急怀孕,大家有和我类似情况的吗?怎么能让卵巢功能好起来,自然排卵呢?跪谢大家阿!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

管子不好为什么还理疗。。 效果也不定。。 你还是可以长起来的 试试排卵针。 其实你的子宫环境比我这种流过多次产的要很多。 可能你没考虑过,不过你可以考虑试管。 像你的情况,试管的话很可能一次就可以成功,三四个月你就可以升级了。 当然如果你还想慢慢试,那么先把管子处理好,然后中药调理加打排卵针。 这样几率高很多 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 16:55
管子不好为什么还理疗。。
<br/>效果也不定。。
<br/>你还是可以长起来的
<br/>试试排卵针。
<br/>其实你的子宫环境比我这种流过多次产的要很多。
<br/>可能你没考虑过,不过你可以考虑试管。
<br/>像你的情况,试管的话很可能一次就可以成功,三四个月你就可以升级了。
<br/>当然如果你还想慢慢试,那么先把管子处理好,然后中药调理加打排卵针。
<br/>这样几率高很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:05 | 来自WAP
我也是巧囊术后不排卵,剩下一侧长得好却排不出,查激素什么的还都正常,卵巢功能也正常,现在都靠打破卵针!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:47
angelsissi 发表于 2014-5-11 17:22
<br/>管子不好为什么还理疗。。
<br/>效果也不定。。
<br/>你还是可以长起来的
<br/>
<br/><br/>为什么大家都这么不容易呢?正常女人都能做的事,到我这咋就这么艰难呢?又痛又累^
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 17:57
小满快快来 发表于 2014-5-11 17:47
<br/>为什么大家都这么不容易呢?正常女人都能做的事,到我这咋就这么艰难呢?又痛又累^ ...
<br/><br/>没事。
<br/>不严重。。
<br/>你子宫环境还是很好的。
<br/>怀上了就可以生下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:51 | 来自WAP
1、找个好医生坚持治疗;2、保持好心态,得这种病很难保持好心态,实在不行找一种宗教信仰,人有信仰时,心情就会放松,因为有信心的人会相信一切皆有可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 16:16
交流信心123 发表于 2014-5-11 21:51
<br/>1、找个好医生坚持治疗;2、保持好心态,得这种病很难保持好心态,实在不行找一种宗教信仰,人有信仰时,心 ...
<br/><br/>你心态真好,我是精神上受不了了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 17:05
交流信心123 发表于 2014-5-11 21:51
<br/>1、找个好医生坚持治疗;2、保持好心态,得这种病很难保持好心态,实在不行找一种宗教信仰,人有信仰时,心 ...
<br/><br/>对的,我信基督教,子嗣上帝赐给的产业,求神赐福
点击查看全文
观绿的阳光 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-5-29 17:34
谢谢大家的回答,我巧囊后左侧卵巢基本没功能了,根本不长卵泡,而且最近半年月经又不正常。不知道是造影后理疗造成的,还是现在吃中药吃的。5月我右侧卵泡都长到40多了,喝了中医给开的什么消液方也没消掉,而且我发现我喝这个药喝了大概三天就出血,第一次我以为是月经,结果现在喝了三天又出血了,这应该是药的问题了吧。本来月经还是正常的,结果的现在月经也不正常了,我怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 20:51 | 来自iPhone
左侧卵巢不见了是为何???!
点击查看全文