要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

孕40天左右,小腹左侧偶尔抽痛,姐妹们有没这种感觉

3870114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕38、39天开始,小腹左侧偶尔抽痛,担心宫外

点击查看全文
sasa6210 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 16:46
还有5天才能B超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 17:25
偶尔疼不要紧。我从还不知道怀上了就肚子疼,后来疼了十天左右好了,中间去查过一次血,问过大夫,她说肚子疼是正常的。不要自己吓自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 17:35
暗香疏影里 发表于 2014-5-11 17:25
<br/>偶尔疼不要紧。我从还不知道怀上了就肚子疼,后来疼了十天左右好了,中间去查过一次血,问过大夫,她说肚子 ...
<br/><br/>谢谢安慰em71
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 16:35
刚刚去门口的医院查血了,HCG12885,孕酮60ng,今天人授27天。第20天HCG2500,第13天HCG140。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 08:58
sasa6210 发表于 2014-5-12 16:35
<br/>刚刚去门口的医院查血了,HCG12885,孕酮60ng,今天人授27天。第20天HCG2500,第13天HCG140。 ...
<br/><br/>
<br/>孕酮这么高呀
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 22:01
今天人授30天做B超了,B超前超级紧张,就怕宫外孕。还好宫内单胎,有胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:30
今天孕43天,之前去医院查血,说孕酮低,那时候是29天,HCG600多,孕酮16点几,后来吃了一周的孕酮,大夫问我肚子疼不疼,我说疼,那时候疼的还挺频繁的,就又开的孕康,孕37天复查HCG20000多,孕酮大于60,现在孕酮停第二天了,今天左侧稍微有点疼...我觉得应该不要紧,宝妈也别吓自己,只要不出血,数值都在正常范围内,问题不太大的。复查的时候大夫原来让我过2周再复查,看了结果就说让我满2月再复查了。所以,如果没验血,建议验血看下数值,这样不用太担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 17:14
正常啦啦啦啦啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 11:03

点击查看全文