要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡不排,可能黄素化,怎么办

48213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停过两次,经过半年的治疗,现在医生说可以备孕了。上个月没促排,但有检测卵泡。结果在月经第十三天的时候检测是15*15,第14天没测,第15天测就只有13*12了,医生说不知道有没有排,可能黄素化了,可能萎缩了,也可能排了,这么多可能,到底是哪个呀。结果没怀,郁闷。

这个月促排的,吃了五天的来曲唑,打了四天的尿促【75单位的】,结果月经第11天检查卵泡19*16,本来我以为会给我打绒促的,结果医生说还不到18,明天再来看看吧【她的计算方法是19*16的平均值不到18】,其实我的周期是30天,不应该长大这么快的,就是打针吃药的原因,我感觉应该打绒促了。结果第12天检测27*18,太大了,我去,医生又说太大了可能排不出了,要不下个月重来,要不打针看看能不能排。我彻底崩溃了,NIMA医生也太会忽悠了吧,昨天还说小,今天就太大了。没办法我还是试试打针吧,谁让我要孩子心切呢。打绒促的第二天也就是月经第13天,检测还是没排,直到今天排卵试纸一直阳性,昨天晚上强阳,看来又没希望了。我是80年的大猴呀,怀孕生子真的是迫在眉睫了。真的祈祷这个月好孕吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 16:52
跳绳试试吧,我28号卵泡22*18打了1万绒促,30号上午监测没排,医生没告诉多大,我估计也挺大了,因为我当天是做人授的,测完没排我就在医院跑楼梯来回4-5趟,30号12点多人授,5-1早8点多再测就排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 18:08 | 来自WAP
中医说卵泡黄素化是因为气滞血瘀,我三月份黄素没排,四月份吃中药调理身体,一边用艾草熏肚子,当月排卵并好孕!
点击查看全文
军儿1980 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 20:28
KUAIHAOYU 发表于 2014-5-11 16:52
<br/>跳绳试试吧,我28号卵泡22*18打了1万绒促,30号上午监测没排,医生没告诉多大,我估计也挺大了,因为我当天 ...
<br/><br/>谢谢你,已经试了,没用了
点击查看全文