要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

8周hcg增涨缓慢 着急

4182812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我3月8号末次例假 4月17号流血,去检查孕酮19.94 hcg2万多,开始吃药保胎,第二周去检查,孕酮21.2,hcg10万多,B超显示6周三天有胎心胎芽胎囊,医生说孕酮低,继续吃药保胎,7周3天抽血结果,孕酮21.9,hcg13万多,孕酮还是低继续吃药保胎,这周医生开了黄体酮,之前一直吃的是地屈孕酮片,这周我决定去上班,周五事情太多,忘记吃药还加了两小时班,结果下班前上厕所见红,我吓得不敢动了,赶紧回家,昨天去检查8周3天,孕酮38,hcg13万5千 只比上周涨了4000,医生说一般到9周后才会缓慢增长,医生让我继续吃药保胎 下周不去上班了,但我很担心宝会不会发育不好,我不想往这方面想,我跟老公说想后天再去抽血,他不让,觉得我抽血太频繁不好。大家帮我看看数字有没有问题,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:00 | 来自WAP
只要不降就可以了,现在已经差不多全是hcg高峰值了,不可能再怎么涨了,十几万,看的我真心羡慕!加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:58 | 来自WAP
我54天Hcg117000    60天也只有128000 一个星期只长了一万 我估计已经峰值了
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:54 | 来自WAP
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-05-11 21:00
<br/>只要不降就可以了,现在已经差不多全是hcg高峰值了,不可能再怎么涨了,十几万,看的我真心羡慕!加油加油!
谢谢宝妈 希望我们的宝宝都是健健康康 最聪明的
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:56 | 来自WAP
暖暖午后阳光 发表于 2014-05-11 21:58
<br/>我54天Hcg117000    60天也只有128000 一个星期只长了一万 我估计已经峰值了
我看前面有一篇精华帖子 超过96小时 涨幅在6000以上都是比较好的吧 不过我想我们是不是开始形成胎盘了 所以提前就速度降下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 15:44 | 来自WAP
我56天查时间从11万涨到64天的12万,孕酮从38掉到30,大夫什么也没说,就让继续打针。我今天已经9周加6。心里也没底,这两天光发火
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 18:05 | 来自WAP
花笺染桃红 发表于 2014-05-12 15:44
<br/>我56天查时间从11万涨到64天的12万,孕酮从38掉到30,大夫什么也没说,就让继续打针。我今天已经9周加6。心里也没底,这两天光发火
别发火 保持心情 9周往下降应该是正常的 胎盘形成后就会自己分泌黄体酮跟hcg吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 20:34 | 来自WAP
小鹿飞咯 发表于 2014-05-12 18:05
<br/>别发火 保持心情 9周往下降应该是正常的 胎盘形成后就会自己分泌黄体酮跟hcg吧
嗯,咱们得宝宝都健健康康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 07:48 | 来自WAP
我也是3月8号末次,4.21抽血孕酮21.41,hcg23344,b超可见卵黄囊,未见胎心胎芽,妊娠囊21*11*20mm,4.22抽血孕酮22.77,hcg34596,4.29抽血孕酮19.02,hcg94943,医生说孕酮降低了,让吃药吃的达芙通和固肾安胎丸,吃了一个礼拜(吃药不规律,想到就吃一粒),5.8抽血复查孕酮20.27,hcg163105,医生说还好了,没给我另外配药让我把剩下没吃完的药吃完就好了!期间5.2号的时候b超已有胎心胎芽,胎芽坐高8mm,希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
小鹿飞咯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:00 | 来自WAP
春如旧 发表于 2014-05-13 07:48
<br/>...
我上周吃黄体酮 孕酮一下飙到38了 医生让我这周还吃 而且开了四盒 吃12天的量 让我一周去复查 她就瞎开 医生真得碰到好的
点击查看全文