要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

备孕开始,盆炎,强直性脊柱炎,抗核抗体阳,狼疮一项超标。。

5347357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始备孕就一直问题不断,开始盆腔积液,中药西药灌肠艾灸泡脚都用上,没好就开始浑身游走性疼痛,去医院拍了无数片子和验血等,确诊脊柱关节病(早期强直),刚消停又发现自己抗核抗体阳性,1:100斑点型。复查全套风湿免疫。
结果问题越来越多,抗核抗体还是1:100,补体c4低13.8 正常值16-30,抗组蛋白抗体弱阳性,狼疮2项中抗补体c1q抗体 阳性 数值11.38 正常数值<3.18,

现在一直奔波北京各大医院,可这条路该如何走下去。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 15:25 | 来自WAP
坚持…坚持…坚持…等有了宝宝一切都是值得的,你绝对不会后悔的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:27 | 来自WAP
小雪绒绒 发表于 2014-05-11 15:25
<br/>坚持…坚持…坚持…等有了宝宝一切都是值得的,你绝对不会后悔的
一直在吃药 也不知道什么时候能停药要孩子… 不知道该怎么继续面对了,明天还要去看医生问问我是不是有狼疮倾向…哎<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 16:01 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-05-11 15:27
<br/>一直在吃药 也不知道什么时候能停药要孩子… 不知道该怎么继续面对了,明天还要去看医生问问我是不是有狼疮倾向…哎<br/>
起码还活着…除了选择坚强别无选择…相信风雨过后终会见彩虹…我也两次了,去年自然流产,今年空囊…正在休息呢,等下个月开始全面检查,还不知道会如何呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:36 | 来自WAP
小雪绒绒 发表于 2014-05-11 16:01
<br/>起码还活着…除了选择坚强别无选择…相信风雨过后终会见彩虹…我也两次了,去年自然流产,今年空囊…正在休息呢,等下个月开始全面检查,还不知道会如何呢?
你也要加油!起码比我强!我好多问题呢!对了,你要是检查我建议只选择两个地方 北京和上海!省得去别的地方白浪费钱!!检查的还不见得准!我打算明天去协和了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 16:49 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-05-11 16:36
<br/>你也要加油!起码比我强!我好多问题呢!对了,你要是检查我建议只选择两个地方 北京和上海!省得去别的地方白浪费钱!!检查的还不见得准!我打算明天去协和了!
为何不去北医三院和海总呢?我打算这两家一起查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:54 | 来自WAP
小雪绒绒 发表于 2014-05-11 16:49
<br/>为何不去北医三院和海总呢?我打算这两家一起查
协和风湿权威啊。而且我情况毕竟复杂!我又有脊柱炎… 我那些结果我还不知道是干燥症还是狼疮…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-14 07:29 | 来自WAP
和你一样,附件炎,抗核抗体,不好试孕,你附件炎好了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 07:36 | 来自WAP
南方小石头 发表于 2014-05-14 07:29
<br/>和你一样,附件炎,抗核抗体,不好试孕,你附件炎好了么
没有,但是我也不管他了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-14 09:22 | 来自WAP
乖宝快快来吧 发表于 2014-05-14 07:36
<br/>没有,但是我也不管他了
你直接试孕么?我好怕影响输卵管啊
点击查看全文