要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎12周NT一胎正常,一胎淋巴水囊瘤

5471243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    昨天12+1,NT回来晴天霹雳,双卵双胎,一胎正常,一胎淋巴水囊瘤。不知道现在怎么办,B超的医生建议去妇幼做穿刺查染色体,就算染色体通过了一般也不建议留下,但是我还有一胎正常的,B超医生说也不知道怎么办,让我们去找妇幼专家问问。

有没有减胎手术把不好的胎减掉的啊,我现在12周多了,如果能做手术估计也要到13-14周了,这么大还能减胎吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:22 | 来自WAP
现在减很危险,最好问问专家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:26
我看到有人也是NT,12周后减胎的,想问问具体的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:45 | 来自WAP
可以的,我们这的医院25周之前都给减
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:35 | 来自WAP
Sucie 发表于 2014-05-11 15:45
<br/>可以的,我们这的医院25周之前都给减
你是在哪个地区的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:15
你先确定你属于那种双胎,同卵还是异卵,下一步做羊穿确定染色体是否异常,正常的话后期看心脏和重要器官发育情况。如果同卵,两个孩子染色体一样,你水囊瘤那个孩子染色体正常的概率就很大了。不管同卵异卵都可以减胎,不过没确诊水囊瘤孩子发育异常前别着急减!具体搜我帖子回复吧,我和你一样情况,现在过来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:51 | 来自WAP
狼牙山五叮当 发表于 2014-05-11 16:35
<br/>你是在哪个地区的呀
石家庄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:46 | 来自WAP
上海市第一妇婴保健院产前诊断中心孙路明<br/>这个是双胎的专家,以前一个宝妈告诉我的。也许你这种情况,宝妈可以咨询下,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:32 | 来自WAP
cbddk63 发表于 2014-05-12 14:46
<br/>上海市第一妇婴保健院产前诊断中心孙路明<br/>这个是双胎的专家,以前一个宝妈告诉我的。也许你这种情况,宝妈可以咨询下,祝好运
已经约到明天孙路鸣的专家号,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 13:09 | 来自WAP
祝宝妈一切顺利 希望宝宝健康
点击查看全文