要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后……

4202873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在南京省人民医院做宫腹腔镜联合后成功好孕的姐妹来传递正能量喽~我是4.21做的手术、手术结果是只有右侧管子好的了、医生让抓紧时间试孕、今天月经干净了、准备监测泡泡开始试孕、希望右边多排卵、早日好孕~同时也祝愿各位姐妹都能如愿!
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:01 | 来自WAP
昨天开始用海盐热敷了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:15 | 来自WAP
我也做过宫腹腔镜,去年11月份做的,手术结果是左边一侧通的,试孕了五个月左边排卵两次,卵泡内膜什么都好可还是没有好孕,老公也是正常的,这月也是左边排卵,昨天刚排的,如果还不怀孕就过了所谓的黄金期半年了,虽然左边只排过两次。如果再不怀孕就打算试管了,年龄真的拖不起了。楼主要加油哦,好好调理身体,经常锻炼也有好处的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:03 | 来自WAP
楼主做宫腹腔手术过程怎么样?过后难恢复吗?我不明原因医生建议我去做但我好怕自己身体又虚真怕身体恢复不过来
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:33 | 来自WAP
熊耙耙 发表于 2014-05-11 16:03
<br/>楼主做宫腹腔手术过程怎么样?过后难恢复吗?我不明原因医生建议我去做但我好怕自己身体又虚真怕身体恢复不过来
我做这个手术一点不痛苦、2天后我就回家了、一周我就洗澡了、然后就到处跑了、我觉得没啥、
点击查看全文
尚恩521 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:35 | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-05-11 15:15
<br/>我也做过宫腹腔镜,去年11月份做的,手术结果是左边一侧通的,试孕了五个月左边排卵两次,卵泡内膜什么都好可还是没有好孕,老公也是正常的,这月也是左边排卵,昨天刚排的,如果还不怀孕就过了所谓的黄金期半年了,虽然左边只排过两次。如果再不怀孕就打算试管了,年龄真的拖不起了。楼主要加油哦,好好调理身体,经常锻炼也有好处的。
你可以适当中药辅助下、能自然怀孕尽量自然怀、其实、我也蛮担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:06 | 来自WAP
尚恩521 发表于 2014-05-11 16:33
<br/>我做这个手术一点不痛苦、2天后我就回家了、一周我就洗澡了、然后就到处跑了、我觉得没啥、
听人家说得那么恐怖.术后尿不出什么都不敢去了.听楼主这么说放心多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:58 | 来自WAP
我也做过,术后还打了四针,一直对术后的黄金期抱有希望,结果还是走上了试管这条路,前车之鉴,要么直接人授,要么试孕三个月内怀不上,建议姐妹直接试管,别在这个上面浪费时间!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 17:59 | 来自WAP
我是4月24做的,等着来月经去测个激素,月经干净了貌似还得做个通液
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 19:42 | 来自WAP
期待龙仔 发表于 2014-05-11 17:58
<br/>我也做过,术后还打了四针,一直对术后的黄金期抱有希望,结果还是走上了试管这条路,前车之鉴,要么直接人授,要么试孕三个月内怀不上,建议姐妹直接试管,别在这个上面浪费时间!
我准备促排三个月不行就试管了
点击查看全文