要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕酮低吗?

903822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早抽血了,医生说孕酮低,给我开了地屈孕酮片,ve,鹿茸保胎丸,不知道吃这些药会不会影响宝宝!~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
数值多少呢。我也吃的地屈孕酮,还是要多卧床,比药效果好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-05-11 14:45
<br/>数值多少呢。我也吃的地屈孕酮,还是要多卧床,比药效果好
帮我看看<br/>
点击查看全文
童话里的小妖 发表于 2014-05-11 14:55
<br/>帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/11/e51b33fe0c46384f01eaa21946c1f50a220386.jpg
你的孕酮不低呢,我第一次有褐色分泌物没吃药,卧床的。第二次是过了九天,我出门了,就流鲜血了。发现孕酮从77降到56小单位,才开始吃的。你如果褐色分泌物不多,你又抵触药物就不吃。多卧床休息。
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-05-11 15:02
<br/>你的孕酮不低呢,我第一次有褐色分泌物没吃药,卧床的。第二次是过了九天,我出门了,就流鲜血了。发现孕酮从77降到56小单位,才开始吃的。你如果褐色分泌物不多,你又抵触药物就不吃。多卧床休息。
我现在就是不知道到底要不要吃药
点击查看全文
童话里的小妖 发表于 2014-05-11 16:17
<br/>我现在就是不知道到底要不要吃药
第一次出血,不多,就可以不吃。我出鲜血医生开始都没让吃的,看到孕酮降了很多才开药的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
低于27就算有点低啦
点击查看全文
孕酮25排除一般排除宫外孕  这个比25还低    吃吧
点击查看全文
xmlqpy 发表于 2014-05-11 16:54
<br/>孕酮25排除一般排除宫外孕  这个比25还低    吃吧
我们这边的医生就是说25以上才算正常,孕酮片我倒是不纠结,我担心的是鹿茸保胎丸,吃了会不会影响宝宝发育
点击查看全文
是参茸保胎丸吧,我的医生也叫我吃,我后来看了下里面有龙眼,就不敢吃了。自己网上买的滋肾育胎丸,比那个参茸的温和一些。
点击查看全文