要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移值后生化来月经了,但是HCG在升高

9334715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2014年4月25日做鲜胚移值的,取14个只配了2个7级的胚胎,移植后第10天,即是5月5日,早上开始有褐色分泌物流出,用大卫的验孕纸是白板,到晚上的时候开始出血,当天就验血孕酮:34nmol/L,HCG:12.58IU/L,心想应该是失败了,我就没再吃医生开的孕酮药了,因为月经量不算多,总觉得流不出来的感觉难受,我就停了药,5月10号,移植后第15天回医院复诊,本想问问失败的原因,好让三个月后再努力,医生也没说是什么原因,又让我验血,结果 孕酮:1.78nmol/L,HCG:83.75IU/L,11号早上我就用大卫的验孕纸,有一条淡淡的粉线,医生说可能是生化了,本来医生想开3天打孕酮针的,但后来说孕酮太低了,机会也很小,或者让我不要理它,一个星期后再复诊验尿。

请问,1、我现在应该继续吃孕酮药吗?2、像我这样还有机会吗?如果保胎我又怕保不住要清宫啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:04 | 来自WAP
为什么私自停药呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:07 | 来自WAP
你药停早了。十天有十几的血值还不错啊。十五天八十多也还可以。保看看吧,试管宝宝来得不易啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:07 | 来自WAP
没啥希望了 保也费劲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:12 | 来自WAP
其实十天停药有点早了 那个不是月经 不停药也许会升上去 但目前血值确实低了 停药省得以后胎停清宫更麻烦 已经这样了不需要再用药了我觉得 等待生化养好身体下次再努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:17 | 来自WAP
同天移植的,HCG低,我还在坚持保
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:39
梅景 发表于 2014-5-11 12:17
同天移植的,HCG低,我还在坚持保

我现在也不知道怎么办。月经来了差不多一个星期了,没有痛感,量变少了,用护垫,但今早开始反而有痛经的感觉。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:43
Hejinglai21 发表于 2014-5-11 12:04
为什么私自停药呢?

医生是开了塞阴道的孕酮药和吃的孕酮,下面流血就没用塞的药了!
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:44
zzzrrryyy 发表于 2014-5-11 12:07
你药停早了。十天有十几的血值还不错啊。十五天八十多也还可以。保看看吧,试管宝宝来得不易啊 ...

试管宝宝的确不容易!em29
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:46
wlhyy2008 发表于 2014-5-11 12:12
其实十天停药有点早了 那个不是月经 不停药也许会升上去 但目前血值确实低了 停药省得以后胎停清宫更麻烦  ...

其实我也有这种想法,只是有点舍不得,结婚5年了,第一次验到早早孕是弱阳的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:49 | 来自WAP
比较烦 发表于 2014-05-11 13:44

试管宝宝的确不容易!
我14天血值37.多,医生都让我保胎啊。而且我还是还有冻胚的呢,你都没冻胚了。虽然最后也没保成,生化了。
点击查看全文
比较烦 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:11
zzzrrryyy 发表于 2014-5-11 13:49
我14天血值37.多,医生都让我保胎啊。而且我还是还有冻胚的呢,你都没冻胚了。虽然最后也没保成,生化了。 ...

我现在的情况不会是宫外孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:43 | 来自WAP
药不能停,早早自己给自己判决,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 19:58 | 来自WAP
应该坚持保,低血值不见得走不到最后,只要翻倍好,所以一定坚持用药,我大夫的一个病人开始血值48都保出胎心胎芽了,所以楼主一定坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-1 14:22
lz现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-30 09:50 | 来自iPhone
佛山妇幼取卵有麻醉吗?痛吗?
点击查看全文