要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

转北京东直门中医院化淤宁坤液(灌肠用,仅限北京姐妹)

6752864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管双堵,盆腔炎,灌到一半怀了,还剩了20瓶左右,要的给我发消息。玻璃瓶比较重,所以仅限北京姐妹面交。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:14 | 来自WAP
我也北京,输卵管问题,医生有开灌肠方,想咨询能换着灌吗
点击查看全文
milkyanphia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:15 | 来自WAP
没问题,我有次这个断货了,就让医生给我开的方子灌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:15 | 来自WAP
潤潤。 发表于 2014-05-11 13:14
<br/>我也北京,输卵管问题,医生有开灌肠方,想咨询能换着灌吗
没问题,我有次这个断货,就让其他医生给我开方灌
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:19 | 来自WAP
你大概灌了多久有效果?是一瓶一次的量吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:38 | 来自WAP
断断续续俩三月吧,最多30瓶怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:39 | 来自WAP
潤潤。 发表于 2014-05-11 13:19
<br/>你大概灌了多久有效果?是一瓶一次的量吗?
断断续续俩三月,大概不到30瓶怀了。中间配合运动理疗中药艾灸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:43 | 来自WAP
你想多少钱出啊,你什么地方的?我主要现在也有灌肠方所以要是贵就算了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:02 | 来自WAP
东城区的,你方便来拿吗?12瓶100块,还有些一次性灌肠器具、艾灸、早早孕试纸啥的。很白菜价了,纯粹是因为快搬家了我又大肚子行动不便:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:02 | 来自WAP
潤潤。 发表于 2014-05-11 13:43
<br/>你想多少钱出啊,你什么地方的?我主要现在也有灌肠方所以要是贵就算了……
看上面我回复的:)
点击查看全文