要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

6周多,有一些状况。姐妹们帮看下检查结果

65897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周多时(按照月经推测)偶尔见咖啡色分泌物,不多,也不是一直有。昨天是6周四天,早上分泌物多且颜色加重,像要来事的样子,肚子不疼,但还是挺害怕,去医院检查。
医生开了查血的单子和B超单子。这是我第一次B超(腹部),结果:

今天去化验了血,结果:
医生昨天还开了检查甲状腺激素的单子,结果还没出来。

下面是第5周时(4月29号)的化验结果:

咖啡色分泌物:

问题:
6周第四天,医生说看不见胎心胎芽,是否正常?让一周后做阴超查。
时不时的有分泌物,是否正常?第一次怀孕,很害怕流产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 11:27 | 来自WAP
正常吧,现在也就四十来天,你等六十天的时候再bc,不需要阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 11:28 | 来自WAP
那个分泌物就不知道了,一周去看也行,bc就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 15:14 | 来自WAP
我也是,像你那样的褐色东西!!
点击查看全文
fengye8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:43
(=^.^=)Y.kie゛ 发表于 2014-5-11 15:14
<br/>我也是,像你那样的褐色东西!!
<br/><br/>你现在怎么样了,我这两天又没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 09:00
40多天看不到很正常的,而且你的分泌物,也不是鲜血,是不是累到了。多休息。可以等到60天多天去腹部B超,阴超,万一医生弄的不好,下面也会被弄出血的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:02
品妈 发表于 2014-5-12 09:00
<br/>40多天看不到很正常的,而且你的分泌物,也不是鲜血,是不是累到了。多休息。可以等到60天多天去腹部B超, ...
<br/><br/>谢谢宝妈,医生的一些话让我担心死了。安心养一周再去查吧。祈祷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 19:50 | 来自WAP
昨天去复查了,可见胎心胎芽,一切正常,谢谢大家。
点击查看全文