要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

求救,促排麻烦好心的亲帮我看看该怎么安排同房

59278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月促排排了一个2.1*1.7没有中,本月继续克米加尿促,今天月经14天,内膜0.6泡泡右边1.5*1.5左边2.5*1.9医生给我8000绒促,说赶紧打不然怕成囊肿,我中午想12点打,昨晚已同房(质量不高而且精子几乎都流了),亲们我到底今天要不要同房?打了绒促多久排啊?老公以前就是至少隔一天同,他觉得精子不够,真是郁闷,早知道昨天不同了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:59 | 来自WAP
没事的,亲,精子存活时间长,打完绒促估计24-36 时间内排,放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 13:59 | 来自WAP
内膜有点薄呢,医生有没有给你开补内膜的药?
点击查看全文
增增喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:17 | 来自WAP
GGMM116 发表于 2014-05-11 13:59
<br/>内膜有点薄呢,医生有没有给你开补内膜的药?
补佳乐,哎还是长慢
点击查看全文
增增喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:17 | 来自WAP
GGMM116 发表于 2014-05-11 13:59
<br/>没事的,亲,精子存活时间长,打完绒促估计24-36 时间内排,放松心情!
他精子都流了,他说明天同哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:55 | 来自WAP
我今天也是第14天,今天是2.3 1.8医生没给开针,想让我自己排,我昨晚也同房了,也纠结今晚或是明天同房呢,担心老公受不了,不知道这卵泡大不大呢,我们一起加油吧。
点击查看全文
增增喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 22:57 | 来自WAP
等待西瓜草莓 发表于 2014-05-12 12:55
<br/>我今天也是第14天,今天是2.3 1.8医生没给开针,想让我自己排,我昨晚也同房了,也纠结今晚或是明天同房呢,担心老公受不了,不知道这卵泡大不大呢,我们一起加油吧。
我今天长到2.6*2.2很担心排不了今晚功课的明早BC希望排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:24 | 来自WAP
增增喵 发表于 2014-05-12 22:57
<br/>我今天长到2.6*2.2很担心排不了今晚功课的明早BC希望排了
打针了吗,我没打针呢
点击查看全文
增增喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-13 06:47 | 来自WAP
等待西瓜草莓 发表于 2014-05-12 23:24
<br/>打针了吗,我没打针呢
我打了那你没打自己测到强阳没
点击查看全文