要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

28排卵,9号开始测到灰印,要仔细才看得到,有没有怀孕阿

1613925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号开始测到灰印,连续这几天都是一样的,没有加深,刚开始白板,要干了才仔细看得到灰印,是中奖了吗

小腹有点姨妈感,左侧大腿根部和右侧偶尔抽动,这个月跟前几个月感觉不一样,不知道是不是我想多了。姨妈上个月3号来的,但是我姨妈不规律,软件说我12的姨妈,请问我是怀孕了吗?为什么不加深,有没有和我情况一样的
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文

十五级宝宝 | | 来自WAP
没有图片  不知道哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
别套症状了、果断去验血
点击查看全文
九级宝宝 |
狂欢、是一群人 发表于 2014-5-11 09:45
<br/>没有图片  不知道哦
<br/><br/>图片上来了
点击查看全文
九级宝宝 |
sunshine瑞洋 发表于 2014-5-11 10:01
<br/>别套症状了、果断去验血
<br/><br/>我担心验了没有会失望,而且我怕抽血
点击查看全文
依旧如此迷人 发表于 2014-5-11 10:05
<br/>我担心验了没有会失望,而且我怕抽血
<br/><br/>那就继续测、有印……接你好孕气、过几天会加深的……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你跟我太像了,我的试纸跟你的一样,我是28日排卵,8日测到灰色印子,很明显的,2分钟后显示的,干了更明显,一看就是灰色印子。9日可是变淡了,不过依然能看到灰色印子。10日完全变白了,明晃晃的白板,11日今天早上又测到灰色印子了,
点击查看全文
换个试纸看看……
点击查看全文
九级宝宝 |
金丝鸟 发表于 2014-5-11 10:08
<br/>你跟我太像了,我的试纸跟你的一样,我是28日排卵,8日测到灰色印子,很明显的,2分钟后显示的,干了更明显 ...
<br/><br/>你的好些,我的要干了才看得到淡淡的印子,大卫测的
点击查看全文
九级宝宝 |
sunshine瑞洋 发表于 2014-5-11 10:08
<br/>那就继续测、有印……接你好孕气、过几天会加深的……
<br/><br/>谢谢喔,你能够看到几根试纸有印
点击查看全文