要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好痛苦,宝宝为什么一直没长

65266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
末次月经3月21号,4月16号晚上突然出点血,去医院查BC是怀孕了,而且孕囊1*1大小,较大。当时特别开心为了更安全打了七天的黄体酮。我上班地方特别远,早晨六点得出门晚上八点到家,一天路上三个到四个小时在公交车上。4月30号下班车上突然发昏,去医院又做了BC,竟然宝宝一点也没长,hcg是9934。立即打黄体酮,5月5号(45天)再次检查孕囊变成1.3*1.1长了一点点但没有胚芽,医生说是空囊,不用要了。心里舍不得又查了hcg12349,也没翻倍。5月10号再次查BC大小是1.3*1,还没胚芽,医生劝趁八周前做掉用身体伤害小,我该怎么办,特别不舍得
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 09:30 | 来自WAP
我觉得在等一周换医院查次吧,我怀疑你首次B超有误差吧,才25照出来像5周+,有点不可思议。后面怎么说也长点,HCG上万个人长的情况就不一样了,还有几干就降了但坚持下来有胎心。要不就这两天换医院看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 09:54 | 来自WAP
换家医院看看去...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 12:30
嗯 换医院再看看 真的末次月经3月21日 4月16日就BC测到孕囊还一厘米大吗?如果是真的是不是3月份就已经怀了啊 因为有人怀孕也是正常来类似月经的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:47 | 来自WAP
跟我一样的经历,在不舍的也要面对现实
点击查看全文
嘟嘟小 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 15:55 | 来自WAP
谜样滴美妈咪~ 发表于 2014-05-11 15:47
<br/>跟我一样的经历,在不舍的也要面对现实
亲爱的,你是什么时候?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 14:55
换家医院看看吧。
点击查看全文