要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

很纠结剖还是顺?

75177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           一胎是龙凤宝,在37周+1时提前剖出来。但是剖后那两三天痛得像再生一次,恢复慢。。。。。由于没有做好安全措施,相隔时间一年半左右怀上老三,整个孕期正常饮食,所以肚子不是很大。我很想能顺产,但是问过很多医生都说不可以。。。。。。不知道有没跟我差不多经历的妈妈一胎剖,二胎顺的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-11 08:46 | 来自WAP
间隔时间太短,顺有风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:13
间隔时间没有三年,还是听医生的话吧,再痛咱们都得忍着,谁叫咱们是妈妈呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 11:50
还是得听医生的,或者去做个疤痕评估,万一子宫破裂不是玩的!现在不是有止痛的吗?顺产一样很痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 19:16 | 来自WAP
老三会罚款么?
点击查看全文
兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:05
baby真 发表于 2014-5-11 08:46
<br/>间隔时间太短,顺有风险
<br/><br/>是的,老公不同意顺,他想足月就想把宝宝剖出来
点击查看全文
兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:09
绛珠草罗汉果 发表于 2014-5-11 11:13
<br/>间隔时间没有三年,还是听医生的话吧,再痛咱们都得忍着,谁叫咱们是妈妈呢。 ...
<br/><br/>是啊,还好儿子家婆帮我带着,女儿我自己带。每天还得半夜起来给她冲奶喝。女儿不肯让她外婆带,不然我也不用这么累。女儿太粘我了,现在怀孕七个月多,很快就要狠心让她跟外婆或者回老家跟哥哥一起带了,我怕后面一个月搞不掂她。
点击查看全文
兰爱征 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-14 13:09
Rose-life 发表于 2014-5-11 19:16
<br/>老三会罚款么?
<br/><br/>要罚款的。
点击查看全文