要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

28号人授的你们测出来了吗?第一次人授官方失败

940617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>4月28日第一次人授排前做的,今天测早孕试纸大白板,肚子胀痛感,要来月经的感觉强烈,大夫让今天去医院抽血,自己感觉真没必要去了!
<br/>半小时后zzy有极浅的粉印,plsz比对照色稍浅,有点激动,给老公打电话直奔医院验血,结果出来了,结果显示hcg小于0.1,第一次人授失败告终,迎接dym到来!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 08:04 | 来自WAP
测到红双杠才去医院,我昨天验血已好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 08:31 | 来自WAP
eayleay 发表于 2014-05-11 08:04
<br/>测到红双杠才去医院,我昨天验血已好孕了。
亲,你几号测出的!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 09:03 | 来自WAP
去抽血看看哇,也许血值有体现呢!加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:06 | 来自WAP
29号人授,今天ZZY淡淡淡粉,排卵测试纸阳,不知有没有好孕。
点击查看全文
惊喜ll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:08 | 来自WAP
宝宝小咪 发表于 2014-5-11 11:06
<br/>29号人授,今天ZZY淡淡淡粉,排卵测试纸阳,不知有没有好孕。
<br/><br/>赶紧验血吧,亲,我跟你的情况一样,正在等待验血结果,好忐忑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:11 | 来自WAP
惊喜ll 发表于 2014-05-11 11:08
<br/><br/><br/>赶紧验血吧,亲,我跟你的情况一样,正在等待验血结果,好忐忑啊!
嗯,刚刚去了医院,要下午3点出结果。希望我们都能好孕!
点击查看全文
惊喜ll (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:54 | 来自WAP
宝宝小咪 发表于 2014-5-11 11:11
<br/>嗯,刚刚去了医院,要下午3点出结果。希望我们都能好孕!
<br/><br/>我的结果出来了,失败告终了,迎接DYM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:51 | 来自WAP
惊喜ll 发表于 2014-05-11 12:54
<br/><br/><br/>我的结果出来了,失败告终了,迎接DYM
血值多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:53 | 来自WAP
宝宝小咪 发表于 2014-05-11 11:11
<br/>嗯,刚刚去了医院,要下午3点出结果。希望我们都能好孕!
结果出来了吗
点击查看全文